輝煌的日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 即使只剩殘缺的羽翼,也要翱翔天空永遠不退縮.

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    [圖片更新有問題,開啟本站可先按Ctrl+F5]各路資訊皆顯示,美國11/13改版,台灣11/18改版.只是那個改版是指開機還是關機,沒定論.總之大改會關機好幾天,沒其他燃點我必敗無疑!最近想換手機的慾望節節高昇啊太危險了!從腐最快,辜狗找到個百度的文 http://tieba.baidu.com/f?kz=422620821 雖然內容跟魔獸無關,不過讓我笑了.這是在講腐女的思想行為日常等等笑點的漫畫,大致世上的腐女就是這樣吧!不分國界兩岸,腦子眼裡都是藍色.

    (繼續閱讀)

    警告:本篇為WOW自創的同人腐文.男男H有,未滿18歲,或無腐女情結者,禁止觀看.符合觀賞條件者請使用滑鼠自行解碼.(PS.本文與作者本人的魔獸日常沒有任何相關性.)

    (繼續閱讀)

    厄啊啊又被炸到了~你們這些殘忍的小東西!!總之口愛的(老大不小的)小佳俐要出嫁了!!繼小夢之後今年的第2張,而且時間相距並不遠,雖然我很想念小佳和花蓮的美好風光,可是感覺上才跑了趟高雄敗家之旅,又要殺去花蓮實在有點猶豫...(所以還是比較早嫁的比較有優勢.)最近時尚流行結婚和生小孩啊~

    (繼續閱讀)

    20081101230620081101

    很多人說,玩線上遊戲沒有任何意義,浪費時間金錢,一切都是虛幻.但有個遊戲夥伴告訴我,既然是花了時間金錢在這上面,就要從遊戲中學到東西,在遊戲中學會人生的成長.玩WOW讓我也改變了很多,網路社群畢竟是社會縮影,尤其WOW的難度較高,玩家年齡層偏高,夥伴需要長久相處,不如網路聊天室容易戴假面掩飾本性.

    (繼續閱讀)

    20081030203220081030

    WOW進行著巫妖王大改版的前置活動中.公會暫停出團(不過企圖重新開團,導致幾乎每天流團的狀態.)我的心情很複雜...我想長期休假,但是因為躲出團躲太大(爲了冬眠),我的黑廟聲望還差倒一隻王來崇拜!這下尷尬了.(雖然崇拜也不怎樣...可是只差一點點心中難免OS.)自家團說開又弄不起來的狀態,讓我也不方便搖搖擺擺去外面打野食.

    (繼續閱讀)

    200809082030B計畫成功!

    去高雄看小孟回來.嘿嘿嘿~~~B計畫實施成功!!喔耶依瞬妹子你真是太威啦~~~XD其實,我的個性應該是很愛嚇人或惡搞吧...以前最喜歡裝得一本正經,因為突然耍白痴時產生的效果最好.總而言之我是搞笑的人?!@_@要分送朋友們的物品都到定位了,順便幫自己買了新的手錶,感覺好像完成很多任務似的.(如果是WOW,任務日誌應該有一整排註記著完成XD...)

    (繼續閱讀)

    從大二認識至今十多年,好友小夢突然宣佈要當九月新娘了!突然接到準新娘的電話差點沒嚇掉眼珠子(和下巴...以及手機).其實,我知道小夢實在是個超級有智慧+賢慧的超級模範老婆人選,只是沒想到識貨的男人竟然這麼快出現.

    (繼續閱讀)

    20080717185820080717
    結果...最近想買的東西沒有一個去買的.玩WOW真省...玩累了只想睡覺更加省......想買新鑑盤--因為鍵盤上的字體敲太大都磨掉了;...想買一只高價的新錶--因為我都用超俗的電子錶,不到一年就會掛掉;...想買新手機--因為舊手機電池全都陣亡了...;結果.......最近只買了2支新的單邊耳麥,因為我的破壞力太驚人,這種細細一根的東西簡直就是生來讓我折斷的.(SO不能用貝殼機因為我有絕對的自信讓它變成2份.)回想上回WOW大改版停機3天我就敗掉3千,....不知改版80級是哪時,我最好存多一點錢.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁