輝煌的日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 即使只剩殘缺的羽翼,也要翱翔天空永遠不退縮.

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    雖然很忙但我覺得日記本還是要偶然更新.而且自從ROY來連結後,我就常檢討,為什麼別人不爽還都可以不爽得這麼好笑?真是一大學問啊!(點頭2)我很想在擺攤子賣裝備時標題寫"那邊看的快買啊!不買我就得全部自己穿了耶!這樣子怎麼像話呢?"(天音:你銀魂看太多了...)但是字數不夠.所以我只能每天打"+10笨拙步兵.奶嘴.吉他.卡出清".

    (繼續閱讀)

    [12/27有人反應找不到這篇(汗)...向上移動並且補上次漏寫的其他資訊]這邊跟家族寫的一樣.總之再貼一次總是不會沒看到吧...而且連我這裡不用先登入.那麼...主攻略請進入RO官網http://ro.gameflier.com/default.asp 點遊戲指南.點任務.選到潛入任務.好這邊把模擬兩可的東西幫你交代完...(淚+累)想要直接拿書看的人建議購買:ROXRO小書1月號(兼有贈送新版大地圖一張)或密技吱吱叫冬季特別號. 好...不買書的就看下去.

    (繼續閱讀)

    我沒什麼時間寫東西.不過今天是聖誕節.在此祝大家聖誕快樂!!平平安安!!平安真的是最大的幸福了.常覺得即使獲得成功,也不如平安來得寶貴.

    (繼續閱讀)

    12/22慶生會結束囉!謝謝來幫忙和出席朋友們:小草YQ祀月綠葉小瑪小玥飛然.大明哥剛好出門去差了一步,諾諾臨時加班,沒跟到.本來計算10個人以上的量,預訂1小時內殺光,結果沒超過10個,怪就給它過多~殺到後來怪還沒死光...大家都累了^^"

    (繼續閱讀)

    今天收到麻煩飛飛燒的卡通VCD.喔耶!!TB收齊了呀~~好高興啊!~還有期待已久的水星領航員動畫!~真是太感謝了!!(手舞足蹈~)我不會用BT,燒這堆卡通真是辛苦飛飛了!!感激不盡啊~~><~(旋轉旋轉~)真的很開心哪!有新卡通看呢~~(灑小花爆走狀態)

    (繼續閱讀)

    重要公會活動說明:12/18(日)主要是為了如果12/22(四)不能到的人,可以來體驗一下.一邊也做為堪驗最佳場地的先鋒.歡迎有空的人上線一起參加!

    (繼續閱讀)

    睡醒之後比較清晰到底這次玩到些什麼了!(爆)開場後本來天氣還不錯,快結束時開始下雨,就這樣下到第二天.夏維說有來哩~嗚啊啊沒先聯絡就錯過了~Q_Q看到LULU的摩斯小熊們了喔XD~很可愛的拿著標價牌坐在桌子上XD也看到神奇的卡卡送(笑)

    (繼續閱讀)

    感想是很高興然後很睏.完...........................(毆)開玩笑的@@若月的RO新本出來了.本來想買一些送給工會的朋友,不過後來想到同人誌這種東西,不見得人人習慣看,也不知道GAME友們的接受度.所以後來決定先不亂買@@取得若月同意等他書賣一陣子後,再把跟我們相關的那篇完整版貼到家族.^^

    (繼續閱讀)

    已經連續一週在水滴官網顯示"讀取RSS失敗".不管怎麼改RSS或是整理兩端的資料,還是沒有任何改善.不曉得是不是官方的問題?也不知道其他朋友的水滴是否有這種現象?目前這兩尾呆瓜的成長就這樣停頓不動了.

    (繼續閱讀)

    又被丟到了.嗯這個...遊戲規則:被點名的人必須在自己的blog裡寫出以下問題的答案,並出一個新的問題然後把所有的題目丟給另外五個人.被丟到的這五個人一樣得在自己的blog裡寫下答案並接著再出一個新的問題,再去丟給另外五個人(此遊戲需註明遊戲是從哪一個blog傳來的).........換句話說這題越晚被點到越倒楣.等滿100題以上應該滿欲哭無淚了.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁