我真的有原始敗家傾向... @ 輝煌的日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 即使只剩殘缺的羽翼,也要翱翔天空永遠不退縮.

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    201101292012我真的有原始敗家傾向...

    ♥男人也想要性感(這是那件衣服的標題...炸)

    魔獸可有效阻止我亂買東西的行為...所以不玩魔獸之後我敗家的速度開始有增無減...博客來網的小說都整套整套的訂購,而且還買很多無用的ACG周邊物 品.連巴哈的裝備都可以敗,真是服了我自己...最近又亂買配件,今天換穿的這套...因為那衣服的標題太妙了,所以我就買了能搭的湊一湊.效果有點驚人 (點頭)(死).



    快過年了.最近被病人餵食的數量有點超過,但是太冷運動量不足.
    收到手工水晶串的手機吊飾禮物.我不太適合用這種閃閃的東西,因為黑黑的手機一開,畫面都是魔獸桌布,整個不搭.不過我喜歡那種捏在手裡冰冷的感觸,還有敲到金屬片或木桌發出的卡搭卡搭聲響......
    我的喜好有種變態的趨勢??

    公會史最後--安息!|日誌首頁|WOW進入4.3.0上一篇公會史最後--安息!下一篇WOW進入4.3.0
    回應