變更瀏覽模式

201404172305四月狂櫻‧京都七日記之1 行路難

女兒今年3月赴日就讀京都大學,是去年中就差不多有底了的,3、4月間去看看她安定得如何順便賞櫻,照說早該有所規劃,偏偏與妻到了1月初才下定決心,請老莫代訂機加酒,機票雖也不容易,願意較晚的時刻出發,倒也還能搞定,但酒店左等右等了近3週,航空公司始終没回應,驚覺不對,趕忙上網自訂時,已找無房。

(繼續閱讀)

201402202319從黎明到楓樹里

不管年紀是不是越來越大、年味是不是越來越薄,延續著兒時以來的歡樂慣性,臨近春節總帶著身欲奮飛的心情,因為有一個長假、一場家族大團圓等在前頭,而況今年不知吹什麼風?連續幾個節前的週末,都晴空萬里,老天的本意或是供人大掃除、大清洗,但我只想用來冶遊。

(繼續閱讀)

201401300042送禮

新年將屆,循例找一天去探望國中二、三年級導師。

往年的「拌手」多以水果禮盒為主,今年想別出心裁一番。

首先,妻向奉獻者同學小曼訂做了手工餅乾,是我很愛吃的,「推己及人」想老師應該也會欣賞。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!