201804060228SFC獅子王(TheLionKing)@SFC電玩攻略或介紹

阿茲台克語翻譯

此遊戲是由迪士尼卡通獅子王所改編的遊戲,遊戲是由獅子王辛巴小時刻入手下手玩,到長大時打垮奪取王位的叔父刀疤為止翻譯

遊戲名稱英:The Lion King



遊戲類型:ACT遊戲


SFC獅子王(The Lion King )



PS:操作性比FC版好太多了,並且畫面和音樂都強上很多,固然沒有運用到SFC的放大縮小的各類功能,不過起碼片子中的重點畫面都有點到,算玩過遊戲就知道劇情了。

遊戲名稱日:



遊戲生產商:Licensed

遊戲名稱中:獅子王


發售日期: 1994

而前段小辛巴的首要兵器等于吼叫,當動物倒下時才去踩它,否則是會受傷的。

而長大後的辛巴即可以利用爪子進擊了。


以下內文出自: http://blog.xuite.net/hsiang282/sfc/110560871-SFC%E7%8D%85%E5%AD%90%E7%8E%8B%28The+Lion+King+%29有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite