201612181020GOOD_TV國度新聞網即將啟動

 

  • 好消息電子報  2016.12.15  No.180

    焦點快報

好消息傳遞國度新訊息

GOOD TV國度新聞網 明年登場

 

  原本在GOOD TVCWN世界新聞》前後穿插露出的「CCWN 華人基督教新聞」,要正式改版囉! GOOD TV將於2017年元月份,隆重推出全新的「好消息國度新聞」網站。   2014年起,GOOD TV開始不定期推出「CCWN 華人基督教新聞」,盼能帶給弟兄姐妹,更多元且純淨的國度新聞。2017年將有專屬網站承接這份任務,更專業、豐富的華人基督徒新聞即將與大家見面,這麼重大的好消息,您不可不知,千萬不能錯過的喔!   今年的最後一晚,我們將推出《2016華人基督教新聞回顧與展望》,歡迎與我們一起來數算主恩。 more...

  播出時間:12/31() 2100

主打推薦


聖誕季精彩節目精心推出

與您共度美好佳節

 

  每年溫馨的聖誕節期,GOOD TV都會為觀眾預備多采多姿的特別節目。   今年也不例外。除了新上檔的電影和音樂會,兒童節目除了精彩的卡通,還有彩虹兒童聖誕音樂劇。今年的音樂節目還包括國內許多極富盛名的團隊,當然免不了的,與聖誕有關的講道信息和禱告會也很經典。   這些聖誕特別節目,不僅是未信者得福音很棒的管道,也能成為家人團聚共度美好時光的最佳選擇。 more...

精華掃瞄

《超級好朋友》

彩虹愛家聖誕音樂劇

《清音飛揚演唱會》

天使之翼合唱團

《家庭電影院》

共乘情緣

《跨年禱告會》

合一起行

12/21()1630 12/25()1700

12/24()2200 12/25()2100

12/24()2300 12/25()1500

12/31()2300

 《超級好朋友》是彩虹愛家協會一年一度的聖誕大戲。故事是發生在夢幻的「玩具王國」。玩具王國中的每個玩具,都是由玩具世界的超級創作家兼廚師─Super Master精心打造、設計的。  今年玩具王國舉辦了「超級玩具比賽」,每個玩具都想成為大家心目中的超級玩具,到底誰會勝出呢?每一個人都是最特別的,就如同我們都是天父上帝的精心創作,每個人的存在都是被愛且是最寶貴、缺一不可的。

 與安德烈波伽利、莎拉布萊曼並列英國三大天籟美聲,水晶般純淨的男童高音,頌讚聖誕宏恩。  唯一與維也納少年合唱團齊名,來自英國的天使之翼合唱團(Libera),由716歲的少年組成。在作曲家、創辦人兼指揮家普萊茲曼(Robert Prizeman)率領下,以乾淨純真的童聲歌詠為基礎,融合教堂音樂的莊嚴靜謐、古典樂的和聲編曲,及現代樂的空靈瑰麗,藉由天籟美聲的療癒嗓音,撫慰心靈。

 《共乘情緣》(Dashing Through the Snow)是一部輕鬆、逗趣的愛情偵探喜劇,改編自暢銷書作家黛比瑪康珀(Debbie Macomber)同名小說,描述互不相識的男女錯過聖誕假期的返鄉班機,被迫共乘上路……  加拿大個性派男星安德魯沃克(Andrew Walker)飾演男主角戴許,曾榮獲加拿大影視大獎(ACTRA)最佳男主角;女主角艾希莉則由話題女星梅根奧里(Meghan Ory)擔綱演出,因出演美國知名影集「童話小鎮」裡的小紅帽一角而聲名大噪。

 展望新年時主提醒我們,神的兒女應該拿起信徒的禱告權柄,聚集代求並藉由合一,帶來土地的醫治與恢復。  繼五月份跨教派參與中正紀念堂民主大道「515全國禱告大會」後,十月一日由台灣原住民族教牧發展協會,為回應蔡英文總統於八月一日,代表政府向台灣原住民族道歉的行動,所主辦的「愛.饒恕.和好」音樂會,都顯出台灣這塊土地的百姓,要一起帶著愛、活出饒恕,讓和好在台灣中間發生!邀請您一起在主面前合一敬拜、宣告台灣起行,在列國中為主發光!

 

訊息交流道


 

  • GOOD TV結合《幸福學堂》許多專家精闢見解,推出數位家庭教材〈戀愛講義〉,可於官網教材區免費下載。
  • 聖誕節期,您為親朋好友及家人預備禮物了嗎?GOOD TV網路書房有許多精美產品,將是您送禮的首要考量。
  • 歡迎您加入GOOD TV奉獻天使行列,請直接點選奉獻專區,或洽本台捐款服務組:02-8024-3911。願神賜福您!
  • 您已訂閱好消息電子報,如果您想取消訂閱,請點選 取消電子報

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字