變更瀏覽模式

201302251235中社花市-台中后里

"中社花市"今年春節終於一睹其風采;驗票進入園區後,已讓我覺得值回票價(全-100,半60,如於園區內烤肉則免費參觀),裡面的一草一木都需要人工細心呵護的~

(繼續閱讀)

201210121348深澳漁港

才停好車,轉頭就望見這傳說中-酋長的側臉,雖然天氣並不這麼晴朗,但它的五官依舊清晰,這應該已成深澳漁港的地標啦!

(繼續閱讀)

201208291624清境農場-四季皆宜

"清境"真是值得一去再去的好地方,唯一缺點是-門票調高了不少><,高處令人忘了心煩,高處讓人看得更廣,体悟自己的渺小,高處可以把煩惱丟得好遠好遠,高處少了功課和柴米油鹽,彷彿自己就是神仙,啥米攏不驚,因為我最大

(繼續閱讀)

201208181204竹山-紫南宮與車埕-美麗車站

一直對南投愛不釋手,不但風景幽幽,似乎每個轉彎都有驚喜,每個地方都有故事,因為太多好玩好看的地方,真令人難以取捨之下,遂貪心地選擇了逆遊而上,先直殺到竹山,朝聖久仰的-紫南宮,在其停車場早有偌大的指標,終於一睹傳說中的-七星級廁所!

(繼續閱讀)

201112281610育幼院

記得在高中時期和他校社團參加過慈善活動外,好像就沒再接觸過這類的訊息;因為新家小了約10坪,遂狠心來個大清倉,許多不賴的衣物書籍,都難逃此命運!一大箱一大袋的往慈濟回收場送,心裡又不捨是否真能物盡其用,便瀏覽網站,發現桃園有處育幼院,需童書和保暖衣物,真是太好了!當整理了一些送去,換來一聲由衷的:謝謝!著實令我開心很久很久.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字