201804060245日本旅遊行程【甜點無限吃到飽】Salon de Sweet甜點沙龍・東京晴空塔店 日本旅遊景點排名

cooltext220500564208511.png

【甜點無限吃到飽】Salon de Sweet甜點沙龍□東京晴空塔店

簡介:
位於東京新地標—晴空塔,這是一家讓無數少女為之瘋狂的甜品餐廳,瘋狂的理由在於這裡的甜品和食物都可以無限次數的自由品嚐。在優雅時髦的空間中,享受屬於自己的甜蜜體驗,多達60種以上的手工現做甜品加上美味的意麵、沙拉、湯品都可以盡情享用,飲料也可以無限續杯。
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18901?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□在東京必訪景點晴空塔內享受無限的甜蜜轟炸,0等待,0排隊
□超過30種甜品任意品嚐,熱食、沙拉吧、軟飲料同樣無限供應
□甜蜜溫馨用餐環境,感受日本甜品獨特魅力



- 使用說明 -

□店家名稱:Salon de Sweets甜品沙龍
□營業時間:週一至週五 16:00-20:00
□店家地址:東京都墨田區押上1-1-2 東京 6F



- 餐廳介紹 -

□超過30種正宗的手工甜品以及30多種以上的料理可以在90分鐘內無限享用,甜品的種類繁多,有草莓奶油蛋糕、南瓜布丁、黑森林蛋糕、重磅蛋糕、石榴果凍、香蕉芝士蛋糕,蘋果派、水果卷、奶油泡芙、橘子果晶,酸奶慕斯等等。還有選擇豐富的沙拉吧可供自選搭配,奶油培根意麵、牛肉派、奶油燉雞肉、土豆芝士焗意麵、蘑菇奶油湯、牛肉咖哩飯等等一應俱全,並且軟飲料也可以無限暢飲。晚餐時間開放馬卡龍自助吧檯,17點開始每三十分鐘提供一次法式烤牛肉。



— 重要資訊 —

□套餐照片僅供參考,餐廳可能會根據季節與當天進貨狀況更換食材內容,請依當日提供為準。



— 兌換方式 —

□請出示電子憑證即可。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite