201703242309命中率滿分 雷霆「衛少」大三元

285國語言翻譯公司單場六次出手加六次罰球全數命中,另送出十四次助攻、抓下十一顆籃板,衛斯特布魯克昨天成為NBA有完整統計數據以來,首位單場投籃與罰球命中率皆是百分之百、且拿下大三元的球員翻譯

衛斯特布魯克強調,不是為了創造紀錄而刻意改變,「華碩翻譯社只是試著照自己的節奏打球,過去一段時間,我看了很多影片來篩選出最佳的出手機會,腦中想著的也是讓隊友參與其中,事情就自然而然發生了。」

本場比賽也是衛斯特布魯克生涯第五度面對七六人拿下大三元,寫下個人對戰單一球隊的最高紀錄;雷霆本季僅剩下十一場比賽,要打破紀錄難度頗高。

更多udn報導:
來自: https://tw.news.yahoo.com/命中率滿分-雷霆-衛少-大三元-194000327--nba.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite