201710090014找房子,房屋網站,房地產,不動產

包租公裝修工程物業管理裝修工程房屋仲介房屋網站

記者蕭保祥/新北報導

2017年亞錦賽複賽次戰台灣中華隊7日晚間遭到日本隊10分差扣倒,賽後總教練郭李建夫與隊長陳偉志在記者會上,都認為這場比賽讓選手適應節奏,陳偉志更說,「如果投手控球準的話,明天應該是一場非常好看的比賽。」

亞錦賽中華隊陳偉志 圖/記者林敬旻攝

▲台灣電力內野手陳偉志。(圖/記者林敬旻攝)

郭李建夫直言,吳俊杰開賽太過緊張導致控球失常,因為考慮到決賽需要投手,因此延後換投時機,但也不是沒有收穫,「讓我們自己選手適應速球、快慢差的感覺,(亞錦賽)不是每場都有這麼好投手……調適上就比較慢,希望感覺會更好一點。」

陳偉志則說,「被提早結束是好事,我們投手是按照自己球路去投,我有跟(黃)佳瑋學長討論一下,有幾棒需要改變配球策略,如果投手控球準的話,明天應該是一場非常好看的比賽。」

日本隊亞錦賽陣容基本是2018年雅加達亞運準班底,這批社會人菁英10月底在日本職棒(NPB)選秀會如果沒被選上,很大機率就會打雅加達亞運。

包括速球投手鈴木博志、田嶋大樹與谷川昌希等人,野手田中俊太、菅野剛士等人都受到矚目,也是台灣要小心的對手。

亞錦賽日本隊菅野剛士 圖/記者林敬旻攝

▲菅野剛士目前效力社會人球隊日立製作所。(圖/記者林敬旻攝)



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302366&PageGroupID=34房屋仲介包租公裝修工程物業管理頂讓不動產
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite