201803280630遊戲股旺 歐買尬等多檔亮燈

利西亞語翻譯翻譯社

而瞻望本年,隆中日前取得日本動畫正版授權手機遊戲鴻文《進擊的巨人-為人類獻出翻譯公司的心臟》台港澳、東南亞部分地域的獨家代辦署理經營權。

其中,歐買尬今年經典重頭戲《luna》手遊版將於第1季登場,據領會,歐買尬於2008年推出《luna》端遊,那時月營收最高可達2.4億元,同時在耳目數高達15萬人,預期本年手遊版推出後,將吸引忠厚玩家回流,再造盛況,也有望帶動整體營運動能,歐買尬今年將力拼損益兩平甚至轉盈翻譯

歐買尬客歲僅於首季推出一款新手遊《暮光世界》,加上歐付寶仍處於虧錢狀態,使得歐買尬前三季營業收入7.05億元,稅後虧損1.63億元,每股虧損3.34元,惟較去年同期虧損5.93元改良,整體而言客歲仍難逃吃虧,不外瞻望今年,預計將推出4款手遊及1款端遊翻譯

跟著遊戲產業進入傳統旺季,本月又有台北國際電玩展題材加持下,法人推估可帶動產業營收季增率達10%~15%,是以吸引資金買盤進駐卡位,遊戲族群本日股價一片欣欣茂發,並由歐買尬(3687)、隆中(6542)亮燈漲停領軍,隨後網龍(3083)、橘子(6180)跟進亮燈漲停,其餘如辣椒盤中也勁揚逾5.6%,昱泉(6169)走揚4.8%,宇峻(3546)、傳奇(4994)、智冠(5478)、大宇資(6111)也皆有3%-5%間的漲幅。

其中網龍第1季將推出美型武俠3d手遊《神兵玄奇》、經典三國q版重現的2d回合制手遊《吞食天地m》兩款遊戲打頭陣,第3季則將推出愛情結交手遊《愛情盒子m》,第4季則推出大型多人團戰家園養成3d手遊《黃易群俠傳m》。

本年網龍將陸續推出多款自研ip改編手遊,以經典端遊重現為主,同時授權其他遊戲商朝理營運,除了增添權利金收入,遊戲上市後也可取得營運分潤。

圖為2017台北國際電玩展。圖/聯合報系資料照片
圖為2017台北國際電玩展。圖/聯合報系資料照片

個中網龍客歲前三季營收達2.86億元,每股吃虧為0.11元,不外已較去年同期每股吃虧0.92元大幅改良。

中華網龍近年來處於轉型調整階段,除應用ip開辟新遊戲以外,同時也將旗下流戲授權代辦署理商,以下降營運風險。

以下文章來自: https://udn.com/news/story/11317/2907354有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite