201803280617遊戲業最美CEO!「霹靂江湖」操盤手許書綺從客服做…

格林蘭語翻譯翻譯社

記者林育鋒、吳凱中/新北報道

黑色西服小露香肩,許書綺從客服做起,今年才30出頭,但積累的遊戲資歷已跨越20年,外型亮麗的她被封為遊戲業最美CEO。

快來【三立財經台】粉絲頁按讚,主要財經生涯資訊報給翻譯公司 》
http://www.facebook.com/setmoney.net

牆上的照片是許書綺的寄託,看到可愛的動物,她就不由得攝影紀念,除《十二夜》,本年也計畫推出電影《角頭》改編的遊戲,讓本土片子成為手機遊戲新話題。

酷愛工作,讓客歲8月成立的唯晶數位,估計9月興櫃掛牌,以小博大,許書綺的另外一招則是片子改編遊戲翻譯

九把刀監製,片子《十二夜》描述狗狗最後12天,而這部電影也將化身手機遊戲翻譯

文青代表蘇打綠搭上最本土的布袋戲,不測的組合讓霹靂江湖一砲而紅,玩家人數突破200萬,是台灣本年最熱的手遊之一,而幕後推手就是她,唯晶數位總司理許書綺。

比來台灣最熱點的手遊霹靂江湖創下本年本土遊戲新紀錄,而幕後的操盤手就是唯晶數位總司理許書綺,被外界封為遊戲業最美CEO翻譯

唯晶數位總司理許書綺:「對天成翻譯公司們來說,天成翻譯公司們現在就是一季或者推1到2款遊戲,1年或者是推6款。

   台股行情【 三立財經台 Live 】線上解盤直播,讓你上班也能隨時看盤!
>>> http://www.setn.com/NewsLive.aspx?SLVID=59 (週一~週五 8:00~13:30

唯晶數位總司理許書綺:「我真的不敢當,可能因為遊戲業都是男老闆比力多吧,其實對於我來說,我感覺我比較正視的還是工作上的成績。

唯晶數位總司理許書綺:「《十二夜》我本身自己有被它打動到,這是一個個人情懷,不然不會片子推出那麼久,我們才會去接觸《十二夜》這個IP。」



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=75530
有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite