201612191045萬姊也學歐陽娜娜梗!釣出粉絲分享神奇遇

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

直播紅人萬姊。引自萬姊臉書網路紅人「萬姊」因為在17直播上大膽的表現而爆紅,在網路上擁有10多萬粉絲,也常在臉書和網友互動,日前她在臉書上分享自己找到的錶的經歷,但情節好比歐陽妮妮的「口袋發現兩百元」。萬姊日前在臉書貼文附上照片寫道:「居然在冬天外套口袋裏找到遺失快一年的手錶,超開薰!」粉絲還誇「比歐陽妮妮撿到200更厲害!」;但也有網友突破盲腸留言「證明它是沒有洗就收起來的外套」、「也就是這外套一年沒碰了」。而最離奇地當屬其中一位粉絲的分享,也堪稱神奇,該粉絲寫道「我可以跟妳說一個親身經歷的故事,我在某家電影院內曾經掉過一個我很珍惜的戒指。沒想到,大概在一兩年後,我又去了那家電影院,同一個廳。看完電影出場時,在廳的出口旁,無意中看到一個發光的東西,俯身一看,正是我失去的戒指」!

萬姊臉書分享自己在口袋找到手錶的心情文,但意外釣出粉絲有比她更驚奇的尋失物記。引自萬姊臉書
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite