2018031200042018跟著Youtuber買春節伴手禮!【德國BIG】BOBBY-CAR積木遊戲組(夢幻沙龍)★終極加碼再加碼

【德國BIG】BOBBY-CAR積木遊戲組(夢幻沙龍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國BIG】BOBBY-CAR積木遊戲組(夢幻沙龍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【德國BIG】BOBBY-CAR積木遊戲組∕夢幻城堡

影片網址連結

https://www.youtube.com/watch?v=1OMtZclWypw



小朋友的童年中,

少不了的玩伴之一當然就是積木,

積木可以訓練手指的抓握力,

在嵌合組裝時可以訓練手眼協調,

在遊戲當中,

可以依據自己的喜好變幻出不同造型,

建立空間及美學概念,手腦並用!



此積木組採用女孩子會喜歡的粉紅配色,

有著豐富的城堡相關物件,

搭配著粉色波比車,

貼紙冊及組裝說明書,

讓女孩們愛不釋手,迫不及待的想搭建屬於自己的城堡!



可以組裝成小女孩的化妝台。



抽屜可以打開或閉合,

增添積木遊戲擬真程度。



圖片僅供參考,請以實物為準。


































時事分享



隨著醫美技術愈來愈進步,抽脂不再只是瘦身用途,更具有整體雕塑的美感,黑傑克整形外科院長吳明憲醫師表示,現在抽脂的消費客群範圍相當大,從20多歲到50多歲都有,各族群需求不同,年輕族群在意身體曲線,年紀稍長之後便更在意臉部緊實,但共同的都是希望抽脂具有明顯效果,除了整體曲線加分之外,皮膚的緊實度與線條也要更精緻,想要同時兼顧這些需求,威塑的音波氣泡脂雕也是不錯的選擇。

吳明憲醫師表示,相較於傳統抽脂,威塑音波氣泡脂雕能有效地消除皮膚淺層脂肪,利用「脂肪選擇性」的特點,以高震頻的超音波產生許多細小氣泡精準地震碎脂肪,而不會傷害過多血管、結締組織、神經等。如果採用傳統抽脂方式,對淺層皮膚內的血管、神經傷害過大,不但難以達到緊實,可能還會產生皺摺等等。

吳明憲醫師表示,希望改善腹部脂肪、鬆弛的消費者,若是採取傳統抽脂,可能在抽脂手術之外,還必須搭配切皮手術、移動肚臍的手術等等,但如果選擇音波氣泡脂雕,就可一次進行瘦身、改善鬆弛兩種需求,不必再多挨刀。

而且,由於音波氣泡脂雕對皮膚組織的傷害較小,手術中的出血量較傳統抽脂少,所以一次抽出的脂肪量相對來說就更多。另外,由於音波氣泡脂雕具有改善鬆弛作用,連難度較高的臉部抽脂,也有醫生使用音波氣泡脂雕處理。

吳明憲醫師表示,曾有消費者希望全身上下一次完成抽脂,但基於安全理由,會建議消費者先從自己最在意的部位進行,如果消費者沒有特別意見,醫師就會給予專業建議,通常會選擇效果明顯的部位著手。

吳明憲醫師表示,不管是身體抽脂或臉部抽脂,抽脂手術之後都需要穿塑身衣或戴固定帶,如果能聽從醫師意見穿著或配戴至少1個月,由於能更固定術後的皮膚組織,對於皮膚的緊實更有幫助。

最後,抽脂手術之後若想進行另一個部位的抽脂,吳明憲醫師建議至少間隔1個月以上;如要搭乘長途飛機也建議延至術後1個月,比較不會造成身體太大負擔,然後要乖乖穿塑身衣、定期按摩,才能讓手術效果更加分。

延伸閱讀


59CC86F255D41AB4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite