201707180337汽車重低音擴大機 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?



車用擴大機推薦

車用擴大機







記者陳家祥/台北報導

國民黨台北市議員戴錫欽12日被爆出新戀情,被拍到與一名神似藝人楊千嬅的女性友人十指緊扣買香腸;對此,戴出面澄清表示,「她不是我的女朋友,我也沒有另結新歡」,被拍到的照片純粹是角度以及酒後的肢體互動,否認有十指緊扣的情形。對於過去多次傳出緋聞的民進黨議員許淑華,他表示,大家都是好同事又同選區,「各自在問政的領域上好好表現」,強調自己現在單身、沒有女朋友。

根據報導,4日凌晨一點多,戴錫欽與數名友人說說笑笑步出東區SOGO百貨對面的錢櫃,戴錫欽見到門口有香腸攤,便吆喝友人們一起過去打香腸;只見戴錫欽一邊罵一邊順勢牽起身旁跟他同穿綠色外套女友人的手,親密地十指緊扣;一陣發洩後,戴錫欽張口大啖剛烤好的香腸,隨後拉著還在吃香腸的女友人上計程車,和朋友一同前往別處續攤。

對於周刊報導,戴錫欽12日出面澄清,先是表示自己在去年辦妥離婚手續,「這輩子對前妻、孩子家庭無怨無悔支持的照顧,我由衷感謝」,強調接下來會和前妻把孩子照顧好,並做好民代的責任,把問政表現、選民服務做好。

戴錫欽解釋,當天本來是在錢櫃附近吃飯,但有香港朋友剛好來台灣,問他能不能順道過去露個面,「我就順道過去ZEST擴大機打招呼,有些1、20年的朋友」;至於照片中的女性,戴強調,「是朋友的朋友」,因為見過幾次面有一點小交情,加上她個性爽朗,與同行友人互動都像哥們,「舉手投足難免肢體碰觸,跟情侶或男女朋友沒有關係。」





DSP擴大機

汽車重低音擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite