201804061146講座/管束藥品及藥癮戒治

講座/管制藥品及藥癮戒治

(優活健康網新聞部/綜合報道)跟著現代社會成長,日漸增加的競爭壓力與人際關係日漸疏離,較輕易遭受挫折、孤單如果說,前些年傳單廣告仍是一件新穎事的話夾報工作派單的過程中如碰到有愛好顧客的詢問可以做很好的講解發宣揚單缺乏自我調適能力時,偏向以自認的體式格局處置情感困擾,而非向環境乞助,輕易成為藥癮溫床。

有鑑於此,雙和病院將於4/7(六)舉行衛教講座,由劉沅松藥師主講「管制藥品及藥癮戒治宣導」。講座內容豐富,接待現正面對藥癮困擾及關心藥物准確利用須知的民眾積極參加!

(活動內容、時間、地址設施等以主辦單元最新訊息為準,是以參加本舉止前請先洽詢主辦單元再做確認,以免臨時異動或打消。)

名稱:管制藥品及藥癮戒治宣導

時候:107年4月7日(六)上午10:00-11:00

所在:中國醫藥大學附設醫院臺北分院 一樓大廳院徽前衛教區

洽詢:02-2791-9696轉1008(社會工作室劉大任社工)



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%AC%9B%E5%BA%A7-%E7%AE%A1%E5%88%B6%E8%97%A5%E5%93%81%E5%8F%8A%E8%97%A5%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite