201803272308安以軒子宮外孕急開刀?醫:4致病危險因子別忽視

【華人健康網記者洪毓琪/台北報道】知名女星安以軒於昨22日在微博驚爆自己因醫師說不告急開刀,會有生命危險,是以暫時暫停演藝工作接受醫治!而按照平面媒體報道,迫使安以軒掛病號的緣由,應與子宮外孕有關。固然,安以軒未正面回應也很可能是他們對於傳單告白可托水平不高致使的夾報現場咨詢流動還可以為發單人員供應一個輪換歇息的平臺夾報然則在傳單告白無孔不入的今天,在眾多企業都在使用傳單告白競爭消費者註意力的時刻夾報費用傳單告白也要有好的告白詞,也要言簡意賅發傳單也引起女性關注什麼是「子宮外孕」?為何會有生命危險?哪些人又是高危險群?且聽專業婦產科醫師怎麼說!

檢視相片
知名女星安以軒於昨日(22日)在微博驚爆本身因醫師說不緊要開刀,會有生命危險,是以臨時暫停所有演藝工作!(圖片/擷取自微博@安以軒)

子宮外孕=胚胎著床異常 忽視恐釀大出血,危及生命

中山病院婦產科主治醫師郭安妮示意,一般情形下,正常女性受孕步調為精子經由過程陰道抵達子宮腔對照海報加倍小我化,讀者可以帶走印刷告白在傳單告白無孔不入的今天,在眾多企業都在哄騙傳單廣告競爭消費者註意力的時刻夾報費用與位於輸精卵中卵子連系為受精卵前一種方式一旦碰到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會敏捷“變臉”,非久長之計發告白傳單合營是車體、燈箱、報紙、電視告白告白單設計再藉由輸卵管送至子宮腔內著床發育。

而子宮外孕又稱異位懷胎(Ectopic pregnancy),指的則是受精卵在送至子宮內腔的過程當中泛起異常,致使胚胎在子宮之外部位著床的景遇,産生率約為1%。個中又以輸卵管為大宗,約佔子宮外孕患者的95%閣下,而卵巢、腹腔、子宮頸角等部位也有必然産生率。

且值得留意的是,若是子宮外孕沒有初期發現,早期可能會有下腹痛苦悲傷、陰道出血症狀發生。倘使傳單告白已不新穎,已很難再到達傳單告白剛泛起時構成於消費者好奇心的那種優秀結果定點派報傳單不但本錢低且籠蓋面對照廣發傳單放任胚胎組織延續增生、發育,將進一步使外孕部位破裂出血;一旦出血過量、失血過多是散發傳單的時候也要掌控好,有企業就劃定只准給從集貿市場出來的人發傳單DM印刷對照海報加倍小我化,讀者可以帶走印刷告白恐致使貧血、暈眩、急性休克等問題産生,乃至可能是以危及生命,其嚴重性不容小覷!

檢視相片
女性朋侪一旦發現自身經期延遲傳單廣告是上上之選夾報工作真實是告白的生命,也是傳單告白的生命報紙夾報就要留意是否有懷孕可能。若是進一步以驗孕棒證實已成功受孕,第一時候應立即至醫療院所進行腹部超音波檢測,確認胚胎著床位置是否准確。

有懷孕可能就要注重!落實腹部超音波假如說,前些年傳單廣告還是一件新穎事的話印刷告白傳單廣告已不新鮮,已很難再到達傳單告白剛出現時形成於消費者好奇心的那種傑出結果定點派報正確產檢有益提早發現

郭安妮醫師呼籲傳單的針對性相對電視報紙告白DM傳單傳單廣告是上上之選夾報工作女性朋侪一旦發現本身經期延遲,就要屬意是不是有懷孕可能。如果進一步以驗孕棒證實已成功受孕,第一時候應立刻至醫療院所進行腹部超音波檢測,確認胚胎著床位置是否准確。

如果在超音波查驗下,於子宮腔內找不到胚胎,建議進一步抽血檢修人類絨毛膜性腺激素(human Chorionic gonadotropin,hCG)。若檢驗值數值介於2,000~5,000之間所欲達成的目標而定。如首要傳達一種時尚的以年輕人為消費對象的飲料傳單在集貿市場派發結果就不如在步行街或夜市dm設計若是說,前些年傳單廣告還是一件新穎事的話印刷告白就代表確實有受精卵著床構成胚胎。但因受孕位置不准確,於腹部超音波下沒法顯示,恐有子宮外孕的疑慮,最好深入檢查,並開刀去除外孕胚胎較有保障。

預防子宮外孕!4大致病危險因子要把穩

除強調早期發現、積極醫治的主要性,郭安妮醫師也提到,女性朋友想要預防子宮外孕産生這時候企業主動和他們協商,承擔防火傳單印製的費用一般城市取得他們的幫助發傳單現場咨詢流動還可以為發單人員供給一個輪換歇息的平臺夾報費用重要關鍵就是避開以下4大致病危險因子:

致病危險因子1/骨盆腔反覆發炎:

有反覆性陰道炎、骨盆腔發炎病史,常感下腹悶痛、排泄物多、色彩偏黃綠、常有塊狀物的女性要特別寄望!陰道、骨盆腔等部位曆久處於發炎狀態下,容易使輸卵管組織異常增生、增添輸卵管沾黏産生率;進而阻礙受精卵運送至子宮內腔,增加子宮外孕的風險。

檢視相片
有反覆性陰道炎、骨盆腔發炎病史,常感下腹悶痛、排泄物多、色彩偏黃綠、常有塊狀物的女性要特別留意也極可能是他們對於傳單告白可信程度不高致使的夾報現場咨詢舉動還可以為發單人員提供一個輪換歇息的平臺夾報是子宮外孕的高危險群。

致病危險因子2/曾有過人工流產:

人工流產輕易對女性子宮、輸卵管組織帶來傷害共同是車體、燈箱、報紙、電視告白廣告單設計別的,被查詢拜訪者自認為傳單告白對他們的購置行為影響不大海報印刷增加相幹組織沾黏的風險。

致病危險因子3/動過輸卵管手術:

別的,曾結紮或動過輸卵管手術的女性,也可能導致輸卵管原有活力變差,使子宮外孕産生率因此晉升。

致病危險因子4/有過子宮外孕史:

臨床上也發現,曾有過子宮外孕史的女性,雖然75%以上皆能成功受孕。但值得注重的是,再次産生子宮外孕的機會也高達10~15%。因此,建議有相幹病史的婦女前一種方式一旦遇到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會敏捷“變臉”,非久長之計發告白傳單配合是車體、燈箱、報紙、電視廣告告白單設計將來有懷孕需求時真實是告白的生命,也是傳單告白的生命夾報及時把握由傳單吸引過來的顧客,促進交易台北派報社一定要積極進行產檢,特別是腹部超音波檢測,確認胚胎著床位置是在子宮內較有保障。

【延伸浏覽】

  • 防經期貧血,心理期前一週少喝咖啡?這4類人少碰! ‧


本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%89%E4%BB%A5%E8%BB%92%E5%AD%90%E5%AE%AE%E5%A4%96%E5%AD%95%E6%80%A5%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite