201707201037DSP擴大機 【mobile01網友分享】汽車擴大機品牌評選~安裝必備!!







車用擴大機推薦





柯文哲東南亞行禮品。(圖/記者陳家祥攝,下同)汽車擴大機

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲即將在26日出發前往馬來西亞、泰國、印度等三國,進行東南亞考察之旅;而外界也將柯文哲此行,視為替中央擔任「馬前卒」的腳色,為新南向政策打通關。柯文哲此行將帶上許多富有台灣、台北特色的紀念品,充分宣傳台灣揉合多種文化、兼容並蓄的一面。

台北市政府將分別在吉隆坡、曼谷及德里舉辦共三場的台北觀光之夜,推展臺北觀光特色、美食伴手禮、創意體驗及臺北觀光景點;另外,此行也將舉辦2場Fun Taipei台北旅遊發布會,與中華航空合作旅遊產品,並有名人分享、世大運行銷活動發佈,以及由世大運親善大使熊讚熱情邀請馬來西亞、泰國、印度的旅客來臺北旅遊。

本次出訪,柯文哲將贈送由畫家郭雪湖所繪製的「南街殷賑」數位版畫,畫中將大稻埕的繁華景觀展現無遺。另外,也選擇台北文山鐵觀音、包種茶禮盒,以及台灣原住民工藝家手作、以創意融會傳統文化所創作出編織名片夾及貓頭鷹手機座作為出訪禮品。此外,還有台北意向巧克力、核桃糕,琉園文鎮、琉璃鏞鐘置物罐等。

柯文哲除了贈送重要貴賓紀念禮品之外,也希望藉由出訪的機會讓代表台灣特色及台北文創產品,推展至四聲道擴大機推薦國際舞台。

手帕香包香氛禮盒。

▲琉園文鎮。

原住民手作零錢包。

台北意象巧克力。

琉璃鏞鐘置物罐。

▲貓頭鷹手機座。

DSP擴大機▲▼世大運商品紀念組。







四聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite