201612191654電動升降床 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

台中捷運工程進度已達66.2%,包括坐落在台灣大道、文心路口「黃金地段」的市政府站(G9)等6座共構車站皆陸續施工,台中市交通局長王義川昨(二十三)日前往視察指出,規劃在市政府站兩側興建最高37層與23層的大樓,預計明年初完成招商作業準備,該處可望出現台中「雙子星」大樓,並朝109年12月捷運全線正式通車時,同步啟用目標邁進。(如圖)宜蘭電動床

交通局王局長昨日前往位於台灣大道、文心路口的市政府站(G9)車站視察共構工程,他指出,捷運綠線共有G5、G6、G8a、G9-1、G9-2及G11等6件捷運出入口共構工程,其中市政府站(G9)兩側的G9-1(原文心玉市)、G9-2(愛買旁廣場)出入口,目前已進行打地基工程,將招商尋求投資者,規劃興建最高37層、23層建物,除1至4樓由車站使用外,其餘樓層則將視投資者需求規劃、興建。

王義川說,有別三馬達電動病床以往的招商模式,這次交通局將一改過去由公部門指定建物用途,而是優先聽取廠商的意見,「招商者要做什麼,就做什麼!」

目前已吸引不少建設開發業者注意,表示有投資意願,交通局預計明年初完成招商作業準備,並且開始進行招商,未來若有業者同時獲得G9-1、G9-2場站開發權利而一起開發,台灣大道、文心路口的「黃金地段」,可望出現台中「雙子星」大樓。

電動升降床

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite