201802110000性感用品美國Roomfun.調教女王頭罩-情趣內衣褲加大尺碼

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩晶愛麗

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。新北情趣商店

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

空氣吸排器著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國Roomfun.調教女王頭罩),但是是妳絕對沒見過的

(美國Roomfun.調教女王頭罩) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

無線跳蛋如何使用她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我苗栗情趣蛋糕

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國Room情趣內衣褲加大尺碼fun.調教女王頭罩

商品訊息簡述:



近日網路直播平台興起,不少正妹加入直播的行列,在直播中唱歌、聊天、甚至大秀好身材,吸引人氣。來自澳洲一名22歲的辣妹蘿希瑞妮(Rosie Renee)為了衝人氣不惜開大絕,直接在直播中「火燒奶頭」,引發高度關注。

蘿希瑞妮原為一名健身教練,她擁有一雙美麗的大眼、白皙皮膚,外加火辣好身材,藉著天生的優勢,去年起她轉行改當直播主,為了吸引大批粉絲,她不斷使出新絕招,近日更是豁出去在直播中玩起「火燒奶頭」,果真引發廣大網友關注。愛液 女優

身為直播主的她月收入高達28萬元新台幣,一年多前他看了一部英國紀錄片,決定改行從事直播,但她知道現在直播市場相當競爭,光憑臉蛋和好身材是無法吸引大家注目的,因此她決定走「情色路線」,不僅在直播中曾做過多種角色扮演,還大玩火燒奶頭。但她也坦言直播工作並無大家想像中輕鬆,一周的工作時數更是高達了70小時。

潤滑液 推薦 ptt

▲辣妹直播玩超大,秀白皙巨乳燒奶頭竄紅。(圖/翻攝自每日郵報)

▲辣妹直播玩超大,秀白皙巨乳燒奶頭竄紅。(圖/翻攝自每日郵報)

▲辣妹直播玩超大,秀白皙巨乳燒奶頭竄紅。(圖/翻攝自每日郵報)

被封為「合法羅莉」的日本寫真女星長澤茉里奈,擁有小學生的童顏,外加上F罩杯巨乳的她,身型嬌小、稚氣的臉龐,光從外表評斷,沒有人第一眼就看得出她今年已經是21歲的成年人了。



▲長澤茉里奈號稱「正宗童顏巨乳」。(圖/翻攝自gazouzenkai.livedoor)

近日在日刊「SPA!」的其中一個單元,特別請來長澤茉里奈拍攝了一系列風格多變的寫真,她模仿著自己最喜愛的電影「星際大戰」手拿螢光棒,搭配上性感的穿著,隱約露出傲人的身材,別有一番風味。



▲她模仿電影「星際大戰」,手拿著螢光棒。(圖/翻攝自gazouzenkai.livedoor)

此外,本期寫真中長澤茉里奈還展現了和平時不同的一面,今年已經21歲的她,為了擺脫在大家心中稚氣的形象,特別身著黑色蕾絲內衣,一襲性感的裝扮,擺出嫵媚的表情女人味洋溢,展現出和以往截然不同的風格。



▲為擺脫稚氣形象,她一襲性感的裝扮,並擺出嫵媚表情。(圖/翻攝自gazouzenkai.livedoor)



▲為擺脫稚氣形象,她一襲性感的裝扮,並擺出嫵媚表情。(圖/翻攝自gazouzenkai.livedoor)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite