201607072323【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190(福利品)慢來就斷貨

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190(福利品)
就是今天,jacky我入手了【 【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190(福利品)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190(福利品)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190(福利品)


商品名稱:
【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190(福利品)

商品介紹說明


【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190(福利品)




非買不可的理由




★ 高精度遊戲光學引擎,四段遊標變速

★ USB使用介面,隨插即用,適用性廣泛

★ 頁面按鍵設計,上下頁翻動更快速

★ 新穎造型、符合人體工學設計
小木屋建造













【T.C.STAR】電競光學滑鼠TCN190。黑橘黃白金五色任選











木野養生會館-官方網站





























商品規格




傳輸模式:光學


使用介面:USB


按鍵數:6


支援解析度:600/800/1200/1600 DPI


滑鼠尺寸:標準






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。






原產地


中國










每日新聞推薦

中國時報【陳宜加╱台北報導】

汽車駕駛或乘客「任意開關車門」行為,成為路上隱形炸彈,導致不少事故,近3年造成17人死亡,立法院昨初審通過修正草案,未來針對不當開關車門而肇事者,除須負肇事責任,將開罰1200至3600元罰鍰,以示警惕。

警政署統計,近年因不當開關車門而肇事件數,2013年有3690件、造成6死4280傷;2014年3280件、6死4378傷;去年則有3233件、5死3771傷。換算近3年平均,1年多達3581件,總計造成17人死亡、超過1.2萬人受傷。

此外,光是北北基等3地區,平均1年就多達1000多人因此傷亡,件數居高不下,更有逐年增加趨勢。但立委柯志恩提案指出,現行僅《道路交通安全規則》有相關規範,因始終無罰則,警方無從取締,導致防不勝防。

立委蔣乃辛、張廖萬堅、葉宜津等人也提案修法,交通部綜參意見,增訂《道路交通安全處罰條例》56條之1;立院初審通過修正草案,針對汽車駕駛人臨時停車或停車時未依規定開關車門而肇事,處以1200至3600元罰鍰。

修法通過後,違規開關車門而肇事者,除將面臨後續民事或刑事責任,也將額外吃上罰單,盼發揮警惕效果;另針對計程車等職業駕駛車輛,若駕駛已善盡告知義務,乘客仍未依規定開關車門而肇事,則處罰違規乘客。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite