201612190539【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋 軟式 霧面保護殼(捉迷藏)

【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋 軟式 霧面保護殼(捉迷藏)















在資訊海量的時代【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋 軟式 霧面保護殼(捉迷藏)是現在的科技趨勢!


【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋 軟式 霧面保護殼(捉迷藏)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋 軟式 霧面保護殼(捉迷藏)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









規格:
品名: GARMMA Hello Kitty iPhone 6 Plus 5.5吋 軟式 霧面保護殼-捉迷藏
適用機種: APPLE iPhone 6 Plus 5.5吋
重量: 70公克
尺寸: 長200*寬110*高18(mm)
顏色: 霧透
內容包裝物: 主體*1
材質: 100%高韌度TPU
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機















保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證: - 保固期限:無 - 保固範圍:新品瑕疵 顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋 軟式 霧面保護殼(捉迷藏)

商品網址:



「泰晤士報高等教育」(Times Higher Education)公布2016年全球大學畢業生就業能力排名,美國加州理工學院位居榜首,日本東京大學是亞洲第一,台灣方面以台灣科技大學名列第73名,成績最優,台灣大學和清華大學也擠進全球前150大。

「泰晤士報高等教育」從去年起進行全球大學畢業生就業能力調查,今年委託專業研究機構訪問20個國家、數千個擁有5千名以上員工的企業,當中有超過一半的公司具有海外招聘員工經驗。

台灣今年依舊有3所大學進入全球前150名,包括台灣科技大學、台灣大學及清華大學,情況和去年一樣,不過,3所學校的排名進步,其中,台科大不僅持續在全球百大範圍,名次更從96名大幅躍升到73名;台大從138名進步到127名,清大則從144名向前到141名。

台科大校長廖慶榮表示,台科大能獲得全球企業青睞,國際化是關鍵。廖慶榮:『(原音)我們國際化做的比較早,大概已經有10多年了,這幾年不管老師的研究、學生的出國交換,跟各個主要國家的不管是學校甚至產業,都有比較密切接觸。』

廖慶榮認為,台灣起碼可以有5所學校進榜,各大學都應培養更多學生具備在國際企業工作的能力。廖慶榮:『(原音)當然要到其他國家去工作,你除了語文之外,你的一些專業,還有一些其他的國際視野也非常重要,那這個在學期間就應該好好來培養。』

今年排行全球前五名的學校為加州理工學院、麻省理工學院、哈佛大學、劍橋大學、史丹佛大學。亞洲方面,日本東京大學在全球排名第10最佳,其次是全球第13名的香港科技大學、第15名的新加坡國立大學,北京大學和東京工業大學分居全球第17名及第20名;至於在亞洲排名中,台科大則名列第11名。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite