201612190538UPMOST UPG626 USB數位顯微鏡

UPMOST UPG626 USB數位顯微鏡















在資訊海量的時代UPMOST UPG626 USB數位顯微鏡是現在的科技趨勢!


UPMOST UPG626 USB數位顯微鏡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


UPMOST UPG626 USB數位顯微鏡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:































































商品訊息簡述:

品牌UPMOST
影像感測元件1/4”Color CMOS
放大倍率1~80倍到320倍 (於22吋電腦螢幕)
靜態擷取(BMP / JPG)影像解析度1600x1200 / 1280x1024 / 640x480 / 352x288 / 320x240 / 176x144 / 160x120
動態擷取(AVI)每秒15~30畫格 (視電腦效能及解析度不同有所差異)
對焦距離1mm 至 無限遠
光源內建4顆高亮度白光LED (可調整亮度)
對焦模式單次自動對焦 / 連續自動對焦 / 手動微調對焦
遠端控制透過軟體操作即可進行對焦調整、LED亮度調整、擷取存檔。
白平衡自動白平衡(Auto White Balance)
曝光控制自動曝光(Auto Exposure)
量測模式長度、半徑、直徑、周長、角度、面積。
量測框線樣式線、2點成圓、3點成圓、橢圓、正方形、矩形、3點成角、3點量測倒角、4點成角。
比對模式重疊、左邊、右邊、上邊、下邊、選擇去背色、合併圖層。
準心模式十字形、範圍、圓形、矩形。
影像控制可隨左手或右手持顯微鏡觀測,可調整影像畫面水平/垂直翻轉。
尺規校正可針對不同刻度尺,自行建立及儲存檔案。
即時測量預覽模式下即可進行測量,不需存檔。
快拍按鈕靜態圖片快拍按鈕,手持擷取方便快速。
影像調整亮度、對比、曝光度
語言操作介面(10種)繁體中文、簡體中文、英語、日語、德語、俄語、韓語、波蘭語、西班牙語、法語。
本體外觀尺寸110 × 38.8 × 47.2 mm
USB線長180 公分


UPMOST UPG626 USB數位顯微鏡

商品網址:



(中央社記者蔡沛琪台北7日電)台灣高等法院審結新北市學校營養午餐涉賄案,今天判決30名被告校長及主任7年10月到3月不等徒刑,刑度都比一審輕,多人認罪獲緩刑。

高院上午宣判,本案有59名被告,足足宣判了20分鐘,涉案校長未現身,有家屬聽判後落淚。新北市校長協會、新北市家長協會等團體則在法院外舉牌高呼「校長加油」、「即刻復職,還校長工作權」,對判決感到遺憾。

檢方起訴指出,11家營養午餐供應商負責人或職員從民國91年起至100年,行賄新北市部分中小學校長、總務主任及負責學校營養午餐採購案評選的內聘、外聘評選委員,希望藉此得標或完成標案。

新北地方法院在民國103年依貪污、洩密罪等罪,判決32名校長10年6月至3月不等刑期,送錢廠商也遭判刑。全案上訴後,高院判決刑度大為減輕。

合議庭將認罪的校長、主任共11人,分別判處2年到1年2月不等刑期,均獲緩刑;至於否認犯罪的校長、主任有24人,其中5人獲判無罪,以頭前國中前校長曾茂山判得最重,刑度為7年10月、褫奪公權4年,全案可上訴。1050707

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite