201612182100【Blue Power】HTC Desire 526 9H鋼化玻璃保護貼

【Blue Power】HTC Desire 526 9H鋼化玻璃保護貼















在資訊海量的時代【Blue Power】HTC Desire 526 9H鋼化玻璃保護貼是現在的科技趨勢!


【Blue Power】HTC Desire 526 9H鋼化玻璃保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Blue Power】HTC Desire 526 9H鋼化玻璃保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Blue PowerHTC Desire 526 9H鋼化玻璃保護貼

表面具有9H的高硬度,超耐磨,高抗刮

疏水疏油防撥水,易清潔

低反射,高透光

高度抗污好清理

表面Oleophobic coating防汙處理,指紋及油汙不沾附

日本材料,台灣製造



商品訊息簡述:









- 型 號:HTC Desire 526
- 材 質:高密度強化玻璃
- 內容物:螢幕保護貼、纖維擦拭布、擦拭棉片、除塵貼
- 產 地:台灣
-注意事項:
※ 本產品不含主機
※ 圖片僅供參考,請以出貨實品為主
※ 以上配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知















保固期

7天保固期

商品保固為新品保固七天

(一經拆封使用,除新品瑕疵外恕不接受退、換貨 )







【Blue Power】HTC Desire 526 9H鋼化玻璃保護貼

商品網址:



中國時報【報導呂妍庭╱圖片提供阿里山國家風景區管理處】

你知道台灣有處充滿神祕色彩的「藍色部落」嗎?你知道在海拔上千公尺的阿里山,不耗一絲電力就能煮出濃香純的咖啡嗎?清爽涼冬不妨上一趟阿里山,既能徜徉在白雲藍天之下,又能盡覽滿天星斗,暫時跳脫馬不停蹄的緊張步調,體驗部落原民的原味慢生活,讓身心靈因美好旅行獲得洗滌。

為了讓喜愛部落旅遊的民眾有更多選擇,交通部觀光局阿里山國家風景管理處近期推出4條主題遊程,分別為里佳部落、樂野部落、茶山部落及新美部落,把部落主題活動、特色景點、生活體驗與風味餐品嘗串連起來,邀外地遊客入山鮮體驗,戀戀阿里山。

《主題部落1》里佳-藍色部落 賞螢觀星洗愛玉

里佳素有「藍色部落」美稱,4月起的螢火蟲季吸引不少追螢族湧入,當地不受汙染的天然資源,賞螢或觀星都非常適合。

貢禮之石:在進入里佳部落入口有一地點稱「貢禮之石」。傳說中交通不便年代,不少遊子外出或返鄉,經過貢禮之石時,會在石頭擺放酒或食物以求平安。為讓遊客了解部落傳統,進入部落前,由部落長老進行一場祈福儀式,為來訪遊客祈求平安順心。

風流洞步道:風流洞步道平緩易行,沿途可欣賞竹林美景、不分享石、密谷瀑布、風流洞、鬼屋、好漢坡、櫻花林步道等特殊景致,是部落居民大推的必走景點。

洗愛玉:愛玉是阿里山常見經濟作物,里佳的愛玉藤攀附在樹上約20至30公尺,經日曬變成愛玉籽。來到里佳,除能體驗洗愛玉外,還能品嘗愛玉搭配黑糖、檸檬片與櫻花籽的好味甜品,口感特別。

部落風味餐:里佳部落餐廳「曉青的店」屬無菜單料理,運用最天然的當季食材,搭配特製竹製器皿,是在地好滋味。

建議遊程

一日遊

抵達里佳部落→貢禮之石祈福儀式→風流洞步道探秘→部落風味餐→愛玉DIY→品茗茶香→社區巡禮→品嘗愛玉→認識野生愛玉→賦歸

二日遊

Day1:抵達里佳部落→貢禮之石祈福儀式→風流洞步道探祕→部落風味餐→獵人飯包製作→觀星賞螢→茶香品茗→夜宿民宿或接待家庭

Day2:元氣早餐(獵人飯包)→愛玉DIY→挑戰極限-巨石板步道→部落風味餐→品嘗愛玉→認識野生愛玉→賦歸

★旅遊諮詢單位:里佳社區發展協會0978-226839 ╱0928-903437

《主題部落2》樂野-迷糊步道 不插電啡常快樂

樂野部落是以楓葉意象表達生命源起的感念,近年來咖啡產業最富盛名,現也以咖啡為主題,發展出部落觀光文化。

迷糊步道:迷糊步道原名「米洋溪步道」,蜿蜒於米洋溪畔,步道平坦,沿途布滿竹林,也是賞鳥與觀察生態的絕佳步道,每個角落都有不同生態驚喜。

不插電咖啡體驗:過程取於自然工法,整個過程包含咖啡脫殼、過篩、翻炒、研磨,都沒有使用到電力,還能學習到咖啡製程相關知識,快來趟特別的咖啡體驗吧!

咖啡下午茶:離開樂野前絕對要來上一杯道地阿里山咖啡,目前部落內有數10家咖啡店(需事先預約),阿里山的咖啡種植於得天獨厚自然環境裡,無論香氣、口感,都能滿足遊客的味蕾。

建議遊程

一日遊

抵達樂野部落→迎賓→部落巡禮→部落風味餐→迷糊步道→不插電咖啡烘焙→享用下午茶→賦歸

★旅遊諮詢單位:樂野社區發展協會05-2561436

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite