201703260949開箱文禪門過關:僧伽靜七開示錄 開箱文禪門過關:僧伽靜七開示錄

禪門過關:僧伽靜七開示錄 推薦 禪門過關:僧伽靜七開示錄 分享 禪門過關:僧伽靜七開示錄 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦禪門過關:僧伽靜七開示錄

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

禪門過關:僧伽靜七開示錄曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:法鼓 博客來

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/06/01
  • 語言:繁體中文










左右逢圓(無書,2CD)



萬用孫子兵法



不會做人,就別想出人頭地──81則讓你做人滿分的心理講義



討人喜歡才能實現自我



吃虧學是一種生活禪



我知道你在搞詭





商品訊息功能:









島民、新民與國民:日治臺籍教師劉克明(1884~1967)的同化之道



中國文學漫論



從「現實」到「寫實」:一九八○年代兩岸女性寫實小說之比較



紅樓夢新視野



教你讀唐代傳奇:博異志



釋古疑今:甲骨文、金文、陶文、簡文存疑論叢





博客來運費禪門過關:僧伽靜七開示錄







內容來自YAHOO新聞

想參觀阿帕契 網友留言灌爆發言人臉書

(中央社記者呂欣憓台北23日電)陸軍航空特戰指揮部軍官勞乃成私帶親友入營獲不起訴處分,數個國軍單位官方社群網站臉書(facebook)被網友要求參觀阿帕契留言灌爆;國防部說,尊重,但請網友理性討論問題。

勞乃成私帶藝人李蒨蓉等親友進入601旅營區參觀阿帕契直升機,檢方21日做出不起訴處分。國防部發言人、中華民國陸軍司令部與空軍司令部等軍方相關單位臉書湧入大量網友留言表示,想參觀阿帕契與拍照紀念。

其中以國防部發言人臉書被洗版得最嚴重,21日開始,發言人臉書上傳的文章不管是紀念工程殉職烈士、參謀總長嘉勉陸軍特戰指揮部救災、因應颱風天鵝的預置兵力等,下面留言都是「請問我想要參觀阿帕契直升機與拍照紀念該怎麼接洽呢?」

國防部發言人羅紹和表示,中華民國自由民主、言論多元,只要不涉人身攻擊、不違法,他尊重及體諒網友在臉書的留言方式,也籲請網友理性討論問題。法治社會,法官或檢察官認事用法,各界容有不同見解,應尊重。

他說,勞乃成等軍職人員雖未被檢方起訴,但違犯軍隊紀律與相關管理規定,陸軍在行政調查後,已嚴厲懲處並調整違失人員職務,軍方絕不坦護。

羅紹和表示,相關人員已深表懺悔,國防部要求陸軍司令部深切檢討,全軍以601旅為鑑,通盤檢討門禁管制、會客及參訪規定、裝備管理、內部管理等事項。

他說,絕大多數國軍官兵奉公守法,在國家、社會有需要時無私無我奉獻,他呼籲不能因極少數人違反紀律,漠視絕大多數官兵努力,希望大家多尊重與鼓勵國軍。

羅紹和表示,國軍各營區均依現行門禁管制等規定辦理,籲請民眾基於國家安全,遵守相關法令。

陸軍司令部表示,參訪活動以配合國防部核定的營區開放、隊慶或三節懇親會等時機為主,有全民國防教育目的活動,應向受申訪單位申請,在不影響任務及戰備演訓前提下,簽奉主官同意,逐級呈報至司令部核定後始可辦理。1040823
新聞影音推薦


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/想參觀阿帕契-網友留言灌爆發言人臉書-075359437.html

禪門過關:僧伽靜七開示錄推薦,禪門過關:僧伽靜七開示錄討論禪門過關:僧伽靜七開示錄比較評比,禪門過關:僧伽靜七開示錄開箱文,禪門過關:僧伽靜七開示錄部落客

禪門過關:僧伽靜七開示錄
那裡買,禪門過關:僧伽靜七開示錄價格,禪門過關:僧伽靜七開示錄特賣會,禪門過關:僧伽靜七開示錄評比,禪門過關:僧伽靜七開示錄部落客 推薦






禪門過關:僧伽靜七開示錄



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

博客來網路書店
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite