201703250020現在揪團熱門的商品 雪Q餅~芊媽咪手作

a753c13a2e25ffcf0eac1e4d7645892d.jpg - 芊媽咪手作工坊
現在揪團熱門的商品
    
雪Q餅

價錢:150元    原價重量200公克 現在促銷230公克(大約15-18片)

價錢:200元    客製化禮盒300公克(大約20-24片)

 

現在蝦皮下訂單,7-11或全家超商取貨,運費只要30元

雪Q餅上面裹著蔓越莓乾,酸甜,酥酥軟Q的口感,讓您一口接著一口

下午茶點心

過年送客最佳伴手禮

公司團購 好吃才敢大聲說,讚

因為我家小妹的要求,嘗試作雪Q餅,第一次試做雪Q餅,吃起來的口感好吃,可是太甜,第二次用心了研究, 經過同事們的試吃、試吃、在試吃, 終於試吃成功好吃的雪Q餅💯, 口感紮實、不會太甜、香Q不黏牙, 停不下來的好滋味, 送禮自用兩相宜。

(可客製化包裝) 全程手工精心製作, 嚴選新鮮食材, 無添加香料、香精、防腐劑 , 所以無法久存, 敬請盡早食用 。

 

因手工切製,會有大小塊差別, 以實際秤重為主 接訂單完後開始製作,出貨保證新鮮

最佳嚐鮮日期: 一星期~14天

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite