201703250013牛軋餅#兒時記憶的古早味餅乾#一口小圓餅(隨身包)

e6cc784d96b6ccd59351f2ea14f69b75.jpg - 芊媽咪手作工坊

牛軋餅#兒時記憶的古早味餅乾#一口小圓餅(隨身包)


 

價錢:120元


 

內容物:20小包×2=40片


 

材料:古早味圓餅乾、全脂奶粉、法國奶油、棉花糖。


 

古早味小圓餅,搭配牛奶糖的內餡,吃起來鹹、鹹、甜、甜又有牛奶味,大人、小孩都喜歡吃,就是 一口剛剛好。


 

我家哥哥很喜歡吃牛軋餅,常常吵著阿嬤要買牛軋餅來吃,可是蔬打餅乾是大片餅乾,對小朋友來說,會一直掉餅乾削,沒有馬上清乾淨螞蟻、蟑螂馬上又跑出來,才想到買小餅乾來試試看,嗯~對小朋友來說一口真的剛剛好,不會吃到整個桌上、地板都是餅乾削。


 

為了小朋友的健康,無添加❌🙅香料、❌🙅色素、❌🙅防腐劑, 讓大家食用安心,現訂現做馬上寄出,收到時絕對是新鮮的。


 

包裝袋或盒子已當時進貨為主


 

嚐鮮日期:7天,收到時盡早食用完畢

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite