201703250010薑、薑、薑 ~原味薑片乾~芊媽咪手作

860be7e97947d82433da593c00230c22.jpg - 芊媽咪手作工坊

薑、薑、薑 ~原味薑片乾~預定


 

價錢:一包200元


 

重量:100公克


 

天氣開始變冷了,“原味薑片”是針對不喜歡吃甜的 朋友或糖尿病患者,我的媽媽本身是 三高 患者, 她的血糖之前不好控制,吃太糖馬上飆高, 為了不讓血糖飆高,所以媽媽現在都不敢吃太甜、太油、太鹹,最近天氣變涼了, 去年做黑糖薑片媽媽不能吃,今年我在研發“原味薑片乾”,無添加任何什麼材料, 單純薑片,薑對人體來說,是一種能讓身體馬上可以熱起來的食材,可以促進新陳代謝, 是傳統食材中最常見的食材來源。


 

像我平常沒有在煮飯,有時候想到要煮魚湯、雞湯,又忘記買薑 , 這時候我會拿原味薑片乾來用。


 

天氣變冷了 想要喝杯熱呼呼的熱茶 ,只要5-6片薑片( 濃度自己調 )+250cc的熱水,悶10-15分鐘就是一杯熱呼呼的薑母茶

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite