201803100342真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

神車黨歡呼吧!2018年大眾要推這麼多新車

本文由蒙娜麗莎之吻鋮然新媒體工作室原創出品,作者吳昊。

數據顯示,大眾品牌2017年全年在中國市場交付新車達到318萬臺,同時也是首次突破300萬臺,這個成績是所有品牌都難以企及的。大眾品牌在中國由多個子品牌同時發力,才取得瞭這樣的好成績。奧迪、斯柯達、進口大眾、保時捷等都是添磚加瓦的功臣,不過說到銷量的主力來源,那還得要數大眾核心本品。

2018年是大眾的產品大年,尤其是在中國市場,他們將推出非常多的新車,今天我們就為大傢來簡單盤點一下,2018年大眾將會有哪些產品。

全新大眾Polo

自2011年正式推出以來,大眾Polo在市場上已經摸爬滾打快7年的時間瞭,是時候來一次痛快的改款瞭。現款的Polo已知屬於PQ系列平臺,整體略顯老邁,並且有點跟不上時代的感覺瞭。不過還好,大眾終於要在今年推出全新一代Polo瞭,全新Polo將基於MQB平臺打造,它的長寬高分別為4053/1751/1446mm,軸距為2564mm,比上代車型增加瞭94mm,空間提升十分明顯。再加上技術的革新和配置的提升,Polo仍然是A0級小型車的代表作。

全新上汽大眾朗逸

一直以來,朗逸就是大眾在中國銷量最好的車型,在整個2017年,朗逸一共賣出去瞭46.1萬臺,這個成績有多逆天,大傢看一下銷量數據就心裡有數瞭。不過朗逸一直以來也被人調侃,“德原朗”一詞就是對朗逸中國特供車的諷刺,因為它一直都在沿用著老舊的PQ34平臺。不過從2018年開始,朗逸終於要大改款瞭,它將換用全新的MQB平臺,全新朗逸的車身尺寸也有瞭全面的增長,長寬高分別為4670/1806/1474mm,軸距為2688mm,競爭力明顯提升瞭不少。

一汽大眾Arteon

作為CC的繼任車型,Arteon自海外推出以來,就受到瞭所有人的高度關註,的確,在經歷瞭第二代車型的平庸之後,大眾最美轎跑車終於回來瞭。依然是溜背的造型,依然是無框的車門,並且還有全新的前臉,和全新的尾部設計,可以說Arteon就是目前大眾集團最具設計感的產品。現在大傢都在期待Arteon會搭載什麼樣的動力,據說會是和高爾夫R同款的280Ps的EA888,再加上一套四驅系統真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格,Arteon可以在6秒內完成0-100kph加速,動力性能非常令人期待。

一汽大眾T-Roc

光是一汽大眾首款SUV的名頭,就已經嚇退瞭不少人,T-Roc在2018年將正式登陸中國,它將和途觀一起,成為大眾SUV產品的新陣容。途觀在國外是緊湊型SUV,在國內加長後途觀L跨入瞭中型SUV的陣營,同樣的,T-Roc在國外是一臺小型SUV,到瞭國內之後,軸距被拉長到瞭2688mm,被定為成瞭緊湊級SUV。這款車也是來自於大眾的MQB平臺,它會搭載1.2TSI和1.4TSI發動機。

全新大眾途銳

目前途銳商務版(Q7)、途銳運動版(Cayenne)、途銳豪華版(Bentayga)、途銳賽道版(Urus)都已經到位瞭,就差途銳入門版還沒有更新換代。在2018年,大眾將給我們帶來全新一代途銳,和傢族內的各位大佬一樣,全新途銳將使用大眾最新的MLB Evo平臺進行打造。之前我們也已經看到瞭全新途銳的路試照片,全新的設計讓這款大眾頂級SUV的競爭力提升瞭不少。

寫在最後

通過大眾在2018年的新車陣容不難看出,SUV是他們全新的增長點。不過換代後的朗逸也是不容小覷,再加上全新Arteon這樣的產品引入國產,2018對於大眾而言,畢竟成為不平凡的一年。(文/吳昊)

真空除毛
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite