201710090303馬鞍椅推薦 【吳醫師推薦】符合人體工學的牙醫看診椅,台灣醫師椅工廠製造,品質保證

OPPO成為2016年銷量冠軍的始末與秘訣



2016年手機市場激烈的競爭總算結束,在2017年新的“戰役”打響之前,一些權威的市場調研機構發佈瞭去年的手機市場報告,詳細展現瞭整個市場的動向與各傢手機廠商的市場份額變化,我們一起來看一看。



上面的柱狀圖來自權威調研機構Counterpoint,是一份2016年中國手機市場各大品牌的市場份額變化圖。我們可以直觀的看到,2016年國內市場發生瞭很明顯的兩極分化,酷派和聯想的份額發生瞭明顯的下滑,而OPPO以109%的增長率成功地擴張瞭一倍多的市場,增幅排名第一。到2016年第四季度,OPPO已經占有瞭18.3%的國內市場份額,這一數據在整個國內手機市場中排名第一。



OPPO在2016年采用“精品旗艦”戰略,其主推的OPPO R9系列手機在2016年國內市場占有4%的份額,成為瞭去年中國手機市場單品年銷量冠軍。這意味著,OPPO去年在國內賣出瞭1700萬臺OPPO R9,很多廠商全年的總銷量都還沒能達到OPPO這一款機型的高度。



另一傢權威統計機構IDC也在近日公佈瞭2016年第四季度全球手機市場的分析數據,在這份報告中我們可以看到,OPPO已經成為瞭全球出貨量前五的手機廠商之一,同時也成為瞭全球出貨量第二的國產手機廠商,出貨量相比一年前猛增瞭116.6%。這說明OPPO不僅能在國內非常火爆,在全球范圍內同樣非常受歡迎,並已台中醫師看診椅推薦經成為瞭業界不可忽視的中堅力量。



而IHS Technology公佈的2016中國十大手機廠商全球出貨量數據中則顯示,OPPO去年的全球出貨量達到9500萬臺,接近億臺大關;其明星機型OPPO R9更是成為2016年手機市場最具代表性的爆款機型之一,創造瞭全球范圍內年銷2000萬臺的奇跡。



OPPO在2016年能夠達到這樣恐馬鞍椅推薦怖的銷量增長,與其一直以來不斷完善的線下市場渠道和愈加強大的硬實力之間脫不開幹系。營銷、渠道等軟實力可以保證用戶輕松方便地購買OPPO手機或尋求售後,而OPPO對於每款產品的精耕細作則能讓用戶得到完美的體驗,這種硬實力也是OPPO手機獲得優秀口碑的關鍵之所在。OPPO在2016年底發佈的全新拍照旗艦機R9s系列一經推出就開始大賣,其火爆程度甚至超出OPPO的2017年第一季度銷售預期。他們也在最近開始向兩岸的供應鏈緊急要貨,確保充足的產品供應。



在2016年結束、2017年開頭之際,OPPO已經成功地蛻變為一傢真正的大廠,手握供應鏈、技術、銷售渠道的全面優勢。OPPO的手機產品一直以來都以優秀的拍照性能和絕佳的續航效率著稱,在用戶越來越看重綜合體驗的今天,OPPO手機能夠大賣,不僅證明瞭OPPO一傢廠商的實力,更說明國產手機已經從最初的“硬件堆砌”時代轉為體驗優異的“精品手機”時代。相信OPPO在2017年還將獲得更長足的進步,在世界范圍內為國產手機繼續爭光。



台中牙醫椅推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite