201603171456當天邊升起了紅燦燦的日光

也許,很久很久以後,我們會成為黑夜傳說的主人公。一個所有人都知道,卻只有自己假裝不知道的傳說……不是裝糊塗,是只想默默地微笑不語,眼望江山,靜守終年。

過往,就像一團青煙,在風吹過的刹那,就已煙消雲散、灰飛煙滅。沒有人會為了一陣子,記住一輩子。只要風過,再苦也淡了,再痛也輕了。簡單輕鬆的活自己吧derma 21 脫毛,生命本不易,何須逼自己。

別人的世界不是你能琢磨透的。你沒有別人的大腦細紋,也不要用你的心智解讀別人的生命。因為生命裏許許多多的東西,不是三言兩語就能說清的!

我知道,太多太多事情都不是自己想要去做、去看到、去經歷的,但又總有不得不去這樣做的理由!所以,我們能做的就是放長自己的心理防線,要能夠抵禦一切的力量,才不至於垮掉!

當天邊升起了紅燦燦的日光,何需言語,所有人都知道你歷經過一個漫長的黑夜B雜……

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite