2016070802530518新品 素色雕花布蕾絲七分袖傘襬上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0518新品 素色雕花布蕾絲七分袖傘襬上衣.2色

商品名稱::
0518新品 素色雕花布蕾絲七分袖傘襬上衣.2色

商品介紹說明

《AA8998-》

素色鏤空雕花布蕾絲面料,細膩中展現微性感魅力

七分袖的傘襬剪裁,簡約修飾好搭配!



*********************



小提醒:有內裡

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺碼S/M/L/XL/2L/3L內裏長為22/22.5/23/24/25/26吋

尺碼S/M/L/XL/2L/3L外件下擺(開岔處)為58/60/63/65/68/72吋

材質彈性色系配件
主布:75%聚酯纖維+25%彈性纖維,有彈性


配布:100%棉,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而地板鋪設煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0518新品 素色雕花布蕾絲七分袖傘襬上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0518新品 素色雕花布蕾絲七分袖傘襬上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0524新品 橫條紋細針織彈性圓領長版上衣/洋裝.2色



0524新品 素色口袋造型U領休閒短袖上衣.5色



0524新品 雪紡拼接條紋棉感寬鬆落肩短袖上衣.2色



0524新品 滿版星星印花開襟七分袖前短後長上衣.2色



0524新品 假兩件混色字母印花挖背坦克長版背心.2色



0524新品 雪紡質感蕾絲拼接花邊圓領縮腰上衣



0524新品 典雅珠珠點綴V領邊透氣上衣.2色



混色彈性字母印花挖肩袖圓領上衣.3色



人氣品~正反2Way氣質蕾絲橫織紋長版背心.4色



布蕾絲綴滿版愛心圖長版無袖上衣.2色



休閒百搭~繽紛格紋襯衫x字母背心裙兩件式洋裝?3色



色塊拼接設計雪紡無袖上衣.2色

空間設計

台中套房設計
0524新品 V字領刺繡下擺造型純色上衣.2色



0524新品 純色前打褶設計立領上衣.2色



0524新品 碎花直條壓紋V領半開襟前短後長襯衫.2色







關心一下每日新聞

鉅亨網新聞中心

市況波動影響全球招股活動,香港上半年38支新股上巿,集資總額435億元(港元,下同),分別較去年同期下跌17%和66%。不過,香港仍穩佔全球新股集資額冠軍,遠遠跑贏居第2的紐交所(約297億元)。有機構估計,待下半年市況漸為明朗,香港新股活動將有所增加,料全年約有115支新股上市,集資額約2000億元。

香港《文匯報》引述德勤中國全國上市業務組聯席領導合夥人歐振興昨(22)日表示,下半年有望3支大型中資金融股IPO撐場。他說下半年存在不少利多因素,美國升息較預期慢及「深港通」有望年內開通等,加上大陸上市審批繼續收緊,近800間企業等待上市審批,部分企業轉向香港集資,有信心下半年香港可繼續維持全球IPO集資額首位。

今年上半年,大型新股集資額明顯較去年縮水,在新上市企業中,中資金融服務機構為巿場的主力軍,佔整體集資額逾7成。德勤估計,今年還有7-8支新股將會啟動上巿計劃,主要來自大陸金融服務企業。當中大部分公司將需要資金擴充跨境證券經紀業務,以提升競爭力。大陸劃將環保行業提升成為國家的支柱產業之一,將鼓勵這類企業在香港尋求資金;醫療醫藥企業由於中國醫療改革的緣故,也將在香港尋找上巿機遇。

《星島日報》報導,6月以來,已上市新股只有3支,創近21年新低,但市場消息指,將有最少6支新股在月底前開招,預計7月中上市,全部為中資企業,其中長三角私營醫療服務商瑞慈醫療,及內地火鍋調味料製造商頤海國際,率先即將赴港進行預路演,分別集資2億美元(約15.6億港元)及1億美元(約7.8億港元)。綠城 (HK-3900) 聯席主席宋衛平旗下物業管理公司綠城服務、煤炭檢驗商中國力鴻檢驗,及物流設施供應商中國物流資產,亦傳已啟動上市程序。至於本地品牌代表,則有經營中式酒家的利寶閣,料於月底在創業板上市。此外,市傳光大證券計畫於7月中赴港公開招股,集資10億至15億美元(約77.6至116.4億港元)。

德勤指,今年首5個月新股上市申請期限已過個案有14宗,較去年多8宗,其中3宗申請被拒,2宗被發回。歐振興指,雖然該報告無統計有幾多失效個案屬於創業板,但認為創業板易受經濟周期波動影響。

另外,以「辣鴨頸」馳名的中國鴨小食連鎖店「周黑鴨」,昨(22)日已向港交所遞交主板上市申請,早前市傳擬集資達5億美元(約39億港元);保薦人為摩根士丹利及瑞信。初步上市文件披露,周黑鴨有意進軍香港、台灣、新加坡等海外市場。周黑鴨現時在大陸有715家自營門店,新門店的回本期一般約2-6個月;去年收入24.3億元人民幣,按年升34.4%;純利5.53億元人民幣,升36.3%。周黑鴨集資所得擬用於升級現有店鋪及開設新店鋪等。另外,本間高爾夫亦已遞交主版上市申請。

至於A股方面,在控制新股發行和價格以穩定A股巿場的背景下,預計來自深圳和上海將合共有55支新股集資267億元人民幣(約318億港元) 。兩個數字均顯著較去年同期的187支新股集資1461億元人民幣疲弱,新股數目減少了71%,而集資總額下降82%。

德勤中國全國上巿業務組聯席領導合夥人紀文和表示,MSCI本次未將A股納入其新興指數後,估計大陸將陸續推出各個改革政策,針對資金流出和如「深港通」的巿場聯通計劃將會相繼落實。一旦宏觀經濟和政治狀況不明朗因素不復存在時,新股發行將會提速。大部分新股將繼續來自製造和科技企業,集資規模將會是中小型。

德勤預計,今年年底時,A股巿場將會有大約180至220支新股發行,集資860億至1060億元人民幣。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite