20180311030911月沒31號?網友和奧客吵翻天


11月沒31號?網友和奧客吵翻天

鄉民中心/綜合報導

11月為什麼沒有31號,這個問題似乎是無解。但一名擔任客服人員的網友就遇到這個問題,一個客人打電話進來,氣憤的問說為什麼11月繳費只能用到30號不能用到31號?讓網友好氣又好笑,但只能耐心的應付。

這名大叔奧客打電話進來,問繳完費可以用到甚麼時候,原PO回可以用到30號。這使得奧客暴怒,「為什麼是30號?31號呢?一整個月的費用你們連一天都要吃掉是不是?」這讓原PO傻眼。

接下來15分鐘,原PO和奧客進入「11月為什麼沒有31號」討論串的無限LOOP;原PO耐心的回,「11月沒有31號喔!」但奧客卻不接受這種說法,「所以我就是問你們為什麼11月沒有31號?我明明是繳整個月的費用,為什麼不是可以收視到11月31號啊?」原PO開始失去耐心,表示農民曆上面沒有31號,11月30的第2天就是12月1號,但奧客繼續歡,痛斥原PO,「我在跟你說繳費你在跟我扯農民曆,小姐,你是有沒有問題啊?」原PO在Dcard上面怒斥這名奧客,「欠罵是不是?」

一連串對話讓網友笑翻,「雖然原po很可憐但我快笑死」,還有人建議叫客人自己用手指頭去算。原PO表示一瞬間還懷疑自己算錯11月是大月有31號,「我當時也是在內心默數,懷疑自己XD」

▲11月真的沒有31號(圖/資料照)

更多三立新聞網報導
年輕人94狂!機車騎上家樂福手扶梯
點全熟嫌太硬?奧客行為讓廚師超傻眼
吉他彈瑪莉歐配樂 網友:跪著看完

7689803209C52452
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite