201710191848iPhone 8臉部辨識 傳藏三大驚喜

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

iPhone 8傳具有臉部辨識功能。 圖擷自the iPhone 8 分享 facebook 蘋果HomePod韌體內容再洩漏iPhone 8臉部辨識功能。網友推測新iPhone臉部辨識不僅能支援行動支付、支援多個臉部辨識,第三方應用軟體App也可使用臉部辨識。科技網友藍波(Guilherme Rambo)持續挖掘分析蘋果語音控制智慧型揚聲器HomePod的韌體(firmware)程式碼,推測新款iPhone的臉部辨識功能可能還有隱藏的驚喜。藍波在推特上預期,從程式碼內容來看,新款iPhone的臉部辨識功能,不僅能應用在行動支付上,更可以支援多個臉部的辨識功能。 此外,第三方的應用軟體App,也可以使用新款iPhone的臉部辨識功能。蘋果公布HomePod的韌體(firmware)程式碼後,外界從中推敲出不少iPhone 8玄機,包括iPhone 8前置和後方相機鏡頭,可能支援4K解析度60fps功能;可能具備智慧鏡頭功能;可能建立臉部掃描運作Apple Pay支付的機制。About Pearl ID:1 - The software definitely supports it for payments2 - 3rd party apps can use it3 - You can add multiple faces pic.twitter.com/aUotHwD64f- Guilherme Rambo (@_inside) 2017年8月9?

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite