201710090107台中清化糞池 各級學校抽化糞池推薦廠商~學校抽化糞池找他就對了

男子開車拖狗致狗血肉模糊 引眾怒被圍毆

8月1日,有網友爆出,一輛正在行駛的越野車後,用繩子拖拽著一隻寵物犬,寵物犬四肢已經血跡斑斑,隨後,該司機被旁邊的一輛車逼停在路邊。事件持續發酵後,當事司機被“人肉”,有網友開始聚集並現場“質詢”車主。目前,狗已死亡,車台中抽化糞池主正接受警方審查。


大眾網-齊魯晚報8月2日報道 核心提示:8月1日,一則關於“虐狗”的信息刷爆瞭威海人的朋友圈。有網友爆出,威海市區一輛正在行駛的越野車後,用繩子拖拽著一隻寵物犬,寵物犬四肢已經血跡斑斑,隨後,該司機被旁邊的一輛車逼停在路邊。事件持續發酵後,當事司機被“人肉”,有網友開始聚集並現場“質詢”車主。目前,寵物狗已死亡,車主及現場4名有過激行為人員正接受警方審查。

司機開各級學校抽化糞池車拖行 致寵物狗血肉模糊

最早發出的“虐狗事件”視頻顯示,10時50分許,一輛掛有魯K車牌的越野車,在路上行駛途中後備廂部位系著一根繩子,繩子的後方牽引著一隻寵物狗,狗的步伐明顯跟不上汽車的速度,狗被拖拽著前行,前後爪都已經磨破流血。隨後,有人將該越野車別停,狗趴在路邊呼呼喘息。其間車主和別車的司機發生口角。當天中午時分,拖狗開車的視頻已在網絡上風傳。

13時許,涉事司機戚某的個人信息已經在微信朋友圈傳開,傢庭住址、電話、工作單位、身份證號等都被公開。大量不滿和憤怒的聲音紛至沓來。“視頻我看到開頭幾秒就看不下去瞭,眼淚都流出來瞭……”有網友甚至憤怒地稱:“活該人肉他!”

14時許,大批市民聚集在被爆出的車主住址附近。據現場市民介紹,狗已經被戚某扔到後山,有人主動提議帶著戚某去找狗。當找到狗的時候,發覺狗已經死亡。車主被人群圍在中間,威海市特巡警大隊民警在現場維持秩序,其間不斷有人對戚某進行推搡,現場有人大喊“揍他”。為避免惡性事態發生,民警將戚某帶上警車。

有人稱狗已發瘋 曾咬傷車主孩子

在網友廣泛轉發指責的同時,一名聲稱當事人弟弟的網友微信群發表示“事出有因”:這隻狗得瞭瘋狗病,早上把人咬傷瞭,準備將它安置在其他地方,但狗又不上車,所以才開慢車拉著跑。“據說這條狗是他傢養的,把傢裡孩子咬瞭,所以才想把狗處理掉。”網爆車主傢附近的一位鄰居告訴齊魯晚報記者。

事件的持續發酵也讓車主的鄰居“談狗色變”。1日晚,案發現場附近的一位男子稱,事發時現場“人山人海”,有人“情緒激動”,人群很久才散開。“也不知道大夥清不清楚到底怎麼回事,這條狗有沒有咬傷人,中間有沒有啥隱情。”該男子說,聚集的人群讓大夥挺不安。

在靠近網爆的車主住址附近,周圍人對當天發生的事也很敏感。很多人一聽“拖狗”的事立即逃避散開。“不知道,別問瞭,快走吧。”在案發現場西面的一個路口,一群男子在聊天。當記者剛開口詢問當天的事件,一位坐在後排的中年男子突然暴怒站起大吼:“趕快走!以後再別來!”他一邊激動地讓記者離開,一邊沖向記者,在三四名男子的阻攔下情緒愈發激動。

當天22時許,車主住址台中通馬桶價格附近的路邊,仍有警車在留守。

疑似當事人道歉 評論多是“不諒解”

當日21時23分,微博上一條疑似涉事司機戚某本人發出的致歉聲明。聲明稱:“本人戚斌對於2016年8月1日發生的事件,對各位網友及關註此事的愛心人士表示深刻道歉反省。此狗是我兩年前收留喂養,近日發病咬傷我兩次,咬傷同事一次,給同事帶來很大傷害。我8月1日做出欠考慮的舉動,真是令人痛恨,對此,我要向大傢及愛心人士再次表示誠懇的發自內心的道歉和悔悟。對不起,對不起大傢!”目前,該微博究竟是否為涉事司機所發,仍有待進一步核實。

記者註意到,在該微博下的評論滿滿的都是“不諒解”:“肯定是假的啊!誰會忍心這麼對自己養瞭兩年的狗……”“不論真假,咬傷人處理它的方式很多,為什麼非要用最殘忍的方式?”“請不要洗白”……

記者瞭解到,台中通馬桶推薦針對該事件,威海市公安局環翠分局通報稱,2016年8月1日14時許,部分人員在威海市戚東夼路聚集,對戚某駕車拖拽犬隻致死不滿。接到報警後,威海市公安局環翠分局第一時間出警處置,現已將戚某及現場4名有過激行為人員帶至分局審查,有關情況正在依法調查中。

車被攔下時小狗並未死亡大口喘著粗氣,腳台中市化糞池清理底已血肉模糊

小狗已死亡

虐狗人被群眾圍堵

這個被眾人扒掉衣服的正是虐狗人

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite