201710090106台中清化糞池 台中水肥清運廠商該如何找呢?專家分享台中水肥清運廠商

河北2市查處13人!局長、副局長、村幹部…台中抽化糞池

進入移動版,省流量,體驗好

唐山市豐潤區通報3起兩個專項工作典型案例 ↓↓↓

1、豐潤區王官營鎮中心衛生院黨支部書記李建慶違反廉潔紀律,超標準配備、使用辦公住房問題。2016年4月,李建慶擔任豐潤區王官營鎮中心衛生院黨支部書記、院長後,與該院副院長楊亞豐共同使用該院三樓4號一間16.2平方米的辦公用房,同時,李建慶單獨使用該院三樓5號一間16.2平方米的房間用於個人休息。2017年8月16日,經中共唐山市豐潤區紀委常委會研究決定,給予李建慶黨內警告處分。

2、豐潤區豐潤鎮高各莊村原村委會主任劉建明違反廉潔紀律,違規領取占地補償款問題。2008年9月5日,豐潤區開展綠化攻堅行動,豐潤區高各莊原村主任劉建明共有0.65畝個人土地被占用。在此後土地面積登統、上報過程中,因該村會計將劉建明占地面積登記錯誤,而劉建明在明知與其實際占地面積不符情況下,仍違規公家機關水肥清運領取2008至2015年度占地補償款合計34875.5元。2017年8月16日,經中共唐山市豐潤區紀委常委會研究決定,給予劉建明黨內嚴重警告處分,收繳違紀所得34875.5元。

3、豐潤區火石營鎮前劉城子村原村黨支部書記劉金裡違反國傢法律法規規定,采取虛開發票變通村務開支;未履行招投標程序,承包工程問題。2010年,豐潤區火石營鎮前劉城子村原黨支部書記劉金裡與其他兩委成員商議後,由村會計劉金和采取虛列開支的方法套取村集體資金3070元,用於彌補建大棚虧損物資;在該村一事一議工程上級撥付獎補資金後,劉金裡提議將其中的29040元用於變通村集體開支;未按規定履行民主程序發包村內壘墻工程。2017年8月16日,經中共唐山市豐潤區紀委常委會研究決定,給予劉金裡黨內嚴重警告處分。

滄州市紀委通報10起“私車公養” 典型案例↓↓↓

1、孟村縣環保局局長劉瑞違反廉潔紀律問題。劉瑞因兩次使用本單位公車加油卡給自己的私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳縣財政。

2、滄縣人民法院黨組成員魏賀欣違反廉潔紀律問題。魏賀欣因兩次使用本單台中通馬桶價格位公車加油卡給私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳縣財政。

3、東光縣農業局主任科員楊慶國違反廉潔紀律問題。楊慶國因使用本單位公車加油卡給自己的私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳縣財政。

4、肅寧縣民政局局長周申偉違反廉潔紀律問題。周申偉因借用縣環保局單位公車加油卡給自己的私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳縣財政。

5、黃驊市工商局主任科員趙東升違反廉潔紀律問題。趙東升因兩次使用本單位公車加油卡給私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳市財政。

6、河間市國稅局瀛州分局分局長郭長青違反廉潔紀律問題。郭長青因使用本單位公車加油卡給自己的私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳市財政。

7、泊頭市司法局副局長王為民違反廉潔紀律問題。王為民因使用本單位公車加油卡給自己的私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人承擔的油費收繳市財政。

8、南皮縣原農業綜合開發辦公室主任張仲峰違反廉潔紀律問題。張仲峰因使用本單位公車加油卡給自己的私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人承擔的油費收繳縣財政。

9、吳橋縣開發區派出所所長高飛違反廉潔紀律問題。高飛因使用本單位公車加油卡給私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳縣財政。

10、海興縣市場監督管理局高灣分局局長武振強台中通馬桶違反廉潔紀律問題。武振強因使用本單位公車加油卡給私傢車加油受到黨內警告處分,並將應由其個人支付的油費收繳縣財政。

(河北日報微信)

住宅化糞池清理

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite