201612200900電動床廠商 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

《美聯社》報導,藏族精神領袖達賴喇嘛23日表示,「不擔心(have no worries)」美國總統當選人川普(Donald Trump)勝選,他期待川普針對全球的實際情況制定未來政策。

川普主張視美國利益為優先,不擁護美國政府維繫世界民主和社會正義的政治傳統。當川普勝選時,各國政府無不擔心現有國際秩序崩解,導致國際情勢重新大洗牌。因此,達賴喇嘛這番評論可說是相當「出人意表」(extensive)。

China's policies to Tibetan of arbitrary detention, torture & killing, CCP can't bar Dalai Lama’s Visit to #Mongolia 居家電動床評價https://t.co/JSB5eTVt2a

— TIBET (@Tibetans) November 20, 2016



蒙古外交部表示,他們沒有收到任何會議通知,中國外交部也未立即回應請求。

達賴喇嘛說明,他拜訪蒙古沒有政治意涵,從1974年起就沒有鼓吹過藏族的獨立。達賴喇嘛長年呼籲藏族繼續接受中國統治,卻激發藏人更活躍地參與政治,激發保護傳統佛教文化的浪潮。

On #USElections, @DalaiLama said he had always considered the United States a "leading nation of the free world". https://t.co/8SONMpXx7G

— News18 (@CNNnews18) November 23, 2016

中美關係未有定數



不同於過去美國呼籲中國尊重藏人的人權自由,川普讚美過飽受人權組織批判的極權統治者:俄國總統普京(Vladimir Putin)。

由於川普採取的政策對中國衝擊較小,中國媒體對他相當友善。過去,由於美國促成的「跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議」(Trans-Pacific Strategic Economic Partnership Agreement,簡稱TPP)排除中國在外,受到中方極力反對。於是,在川普21日上任後將宣布放棄TPP時,中國應是歡欣鼓舞。





然而,川普曾怒批北京採取不對等貿易措施、導致美國製造業失去競爭力等。他對北京的態度曖昧無常,也為往後美國、中國這世界兩大經濟體的互動,埋下更多不確定。

【加入上報國際圈,把世屏東電動床界帶到你眼前!】





F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite