201607081629英文 學習 方法 學習英文的網站介紹 英文 學習 方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英國各地正進行脫歐公投開票,僅剩13個選區仍開票中,英國國家廣播公司BBC已搶先預測,脫歐派將獲勝,以微幅差距領先留歐派。在加入歐洲經濟共同體(EEU)43年後,這個歷史性的公投將帶領英國回復獨立。

巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一

線上學英文 推薦





政治中心/

英文 學習 方法

綜合報導

此外,持續為留歐派拉票的英國首相卡麥隆(David Cameron),也被質疑該為脫歐結果負責,認真考慮去留。

徐永明:九二共識是國民黨的謊言

遭酸萬安演惜

學習英文網站

蔣:要求撤回提案

▲英國脫歐公投開票進行中,BBC已預測脫歐派將勝出。上圖為主張脫歐的英國獨立黨黨魁法拉吉。(圖/達志影像/美聯社)

反對派的工黨影子財政大臣麥克唐納(JohnMcDonnell)表示,英格蘭銀行勢必介入支撐英鎊。

如何學習英文



朱立倫:現在談改選對洪不公平

自保守黨脫離、強烈主張脫歐的英國獨立黨(UKIP)黨魁法拉吉(Nigel Farage),過去20年來持續鼓吹英國離開歐盟,他於昨日投票後,原本預測留歐派將勝出,然而,開票不久後脫歐派穩定領先,他隨即肯定公投日、6月23日將成為英國史上的獨立日。

根據各開票所投票結果,投票率創下新高,

線上英文 評價

甚至高於去年的全國普選。大倫敦地區和蘇格蘭皆強烈支持留歐,脫歐派選票大多來自北英格蘭和威爾斯等地區。



蔡英文訪箇朗

線上英文教學

碼頭業者吐苦水





蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

巴拿馬運河使用戶台灣第18名

蔡英文專機穿越古巴上空府回應

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席

飛越古巴領空蔡英文專機創首例

受公投結果影響,首當其衝的是英鎊

線上學英文發音

加速貶值,跌至1985年以來的新低點。在開票結果顯示脫歐派領先不久後,英鎊已大跌3%。英鎊對新台幣的最新匯率將近1:43。

英文聽力練習網站

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬..



運河拓

英文學習

寬鋼筋與艾斐爾鐵塔等量

蔣萬安當

英語學習方法

領導人?徐永明:毛骨悚然
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite