201607080023英文學習方法 學習英文的網站介紹 英文學習方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

尹卓指出,美國在遏制中國戰略崛起上,已經沒有任何經濟手段,現在能夠依靠並具有巨大優勢的領域就在軍事

學習英文好方法

,尤其是在海空力量上。如美國海軍第三艦隊曾多次表達要將一些航母派到亞太地區,這逐步加大投入的過程,就是美國對中國施加軍事壓力的主要手段,企圖讓中國屈服,以讓南海及釣魚台問題上進入美國的戰略軌道。

人民網21日報導,尹卓在央視軍事節目上表示,美國單個航母出現主要是威懾,但雙航母則屬作戰編制,美軍雙航母戰鬥群進入西太平洋想傳達的訊息是,如果中國和其他國家之間發生武裝衝突,美國不會袖手旁觀,隨時準備在南海和中國動武。

美國於18日出動2個航母戰鬥群到距離南海不遠的菲律賓海進行演習,意在威懾中國

常用英文會話1000句

學美語

>英文學習網

學英文方法

>輕鬆學英文

大陸。不過,解放軍海軍少將尹卓指出,美國的雙航母戰鬥群在南海地區並不具有空中優勢,「因為中國在南海地區的力量,不是一個雙航母戰鬥群能解決的」。

但尹卓也強調,在南海地區,美國的雙航母戰鬥群形不成空中優

英文學習方法

勢,因為中國在南海的力量,不是一個雙航母戰鬥群能解決的。對付中等國家,雙航母戰鬥群基本就能解決問題,但是對於中國這種大型國家,5至6個航母戰鬥群才能解決問題,因此,美國目前是在對中國施壓,還不是作戰態勢。但美國雙航母戰鬥群若出現在南沙水域等遠海區域,還是會對中國形成一定威懾。

旺報【記者張國威╱綜合報導】

英文練習

英文聽力訓練

>學習英文心得


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite