201710090332台中通馬桶推薦 台中通馬桶價錢該如何評估呢?推薦台中通馬桶廠商?

iPhone8來瞭 概念股已走出牛市行情!怕利好出盡?最全攻略請收好



中國基金報記者 應尤佳 趙婷

iPhone8即將到來。

再過幾個小時,iPhone8就將到來。在過去幾個月裡,這隻小手機的一舉一動都牽動著市場的心。要發行瞭,相關股先漲一波;要推遲瞭,相關股再調整一會兒;又準備要發行瞭,相關股再次崛起……

這次iPhone8終於要來瞭。這究竟是相關概念板塊的歡歌,還是歡歌的盡頭?

iPhone8究竟什麼樣

從目前的各類諜報情況來看,此次發佈有幾大看點。

一是,iPhone8也將首次采用全面屏,正面幾乎完全覆蓋玻璃,視覺效果號稱驚艷。二是,將采用面部識別Face ID,iPhone8的指紋識別將被命名為Face ID的面部識別技術所取代,用戶解鎖手機隻需要直接“刷臉”即可。三是,機身前面板的指紋解鎖的home實體按鍵不復存在。四是搭載IOS11版本系統,據說IOS11版本最大的吸引力是針對中國市場的需要,推出瞭識別垃圾短信、相機二維碼掃描、詐騙網址識別等安卓系統上被廣泛應用的功能。四是,此次是Iphone4的十周年紀念,據說有十周年紀念版IphoneX。反正,在沒發佈之前,統統隻能算是道聽途說。

關鍵是,據說會好貴。

路 透社發文說,iPhone8的售價或超過1000美元甚至更高,大約等同於中國人均月工資的兩倍。這次,一個腎貌似不大夠瞭。

蘋果產業鏈的主要公司看哪些

全球果粉的大盛會,怎能少的瞭國內上市公司分羹。實際上今年以來,蘋果概念股的行情就一直持續不斷。

廣發證券研究表示,他們從蘋果縱向和橫向延伸產業鏈出發,認為蘋果概念股主要有三條主線。一是零部件主線。新機銷量提升預期下,相關零部件廠商也將明顯受益,主要關註標的包括歐菲光(002456)、藍思科技(300433)、歌爾聲學等。

二是OLED主線.IPhone 8將全部采用柔性OLED屏,短期內產業鏈上遊領域受益程度最高,重點關註標的包括萬潤股份(002643)、濮陽惠成(300481)、激智科技(300566)等。

三是傳感器主線.IPhone 8將大概率在正面搭載基於結構光的3D傳感以實現人臉識別、手勢識別等功能,重點關註標的包括水晶光電(002273)台中抽化糞池等。

以下是蘋果概念股名單以及今日漲跌台中水肥清運幅:

從歷史走勢來看,引領一整輪蘋果概念上漲,並走出一輪牛市行情的則有歐菲光、大族激光(002008)、藍思科技、安潔科技(002635)、歌爾聲學、信維通信(300136)、立訊精密(002475)、長信科技(300088)等。

蘋果主台中通馬桶推薦題基金漲的歡

數據顯示,43隻主動管理型的蘋果主題基金今年以來全部取得正收益,平均收益達26.95%。而年初至今,上證綜指漲幅為8.89%。

數據顯示,蘋果主題基金中,收益超40%的基金有9隻。表現最好的為上投摩根新興動力A,今年以來收益50.21%,排在其次的是富安達新興成長,今年以來凈值上漲46.94%。從最近一個月的表現來看,43隻基金的平均收益達11.10%。

數據顯示,今年以來,蘋果指數上漲24.06%,成分股中如科森科技(603626)年初至今已上漲128.21%,此外大族激光、歌爾股份(002241)、歐菲光等公司也是市場上的熱門標的,均實現超60%的漲幅。

從披露的中報來看,多傢公私募基金也也已經在二季度變埋伏其中。如板塊中漲幅最高的科森科技,國泰基金旗下國泰成長優選混合、國泰金鑫股票兩隻基金在二季度新進前十大股東榜,持倉分別為222.52萬股、134.55萬股。

歐菲光的前十大股東榜單中則有華夏新經濟靈活配置混合基金、興全社會責任混合型基金的身影,且興全社會責任混合型基金在二季度還增持瞭112.81萬股,持股比例達1.3%。

此外,興全社會責任混合型基金還在二季度增持瞭大族激光,持倉1287.76萬股,占總股本比例為1.21%。

歌爾股份則是淡水泉的心頭好,“淡水泉精選1期”、“投資精英之淡水泉”兩隻產品進入股東榜,分別持有4370.04萬股、2930.56萬股。

從機構持股來看,上投摩根、鵬華基金、嘉實基金、廣發基金等多隻基金產品均在蘋果板塊中有所佈局。

發佈以後還會漲嗎?

盡管前期收益不錯,但新品發佈在即,從近幾日來看,蘋果板塊的漲勢有所調整,不過,昨日又呈現出向上趨勢。

華泰證券對蘋果概念股做瞭一個有趣的研究,他們選取蘋果產業鏈重點概念股:歌爾股份、萊寶高科(002106)、立訊精密、安潔科技、環旭電子(601231)、大族激光、信維通信、藍思科技, 對 iPhone 4 至 iPhone 7 期間發佈會舉辦前後的股價走勢進行瞭回顧。

結果發現,在過去發佈會前一周時間內,相關概念股的走勢分化,未呈現出太強的聯動性。

關鍵點來瞭,在發佈之後的一周和一個月,歷史走勢是什麼樣的呢?

結果發現,漲少跌多。隻有iPhone4s、iPhone6s發佈後的一個月內,以及iPhone7發佈後一周,這些個股大多在漲,別的時候大多在跌。這讓基金君不禁要為明天的走勢捏把汗。

基金經理怎麼看

觀點一:新品發佈意味著利好出盡

滬上某小型公募基金人士對記者表示,新品即將發佈往往意味著利好出盡,按照往年的表現,蘋果板塊可能會回調,尤其是其創新點、價格等可能不達市場預期。

觀點二:蘋果產業鏈公司都有紮實業績不怕利好出盡

富安達新興成長基金經理孫紹冰直言,經過長時間的上下遊產業鏈研究,蘋果發佈超預期可能性並不高,因而不排除某些公司因受益新一代蘋果較少而出現股價走弱。但蘋果創新能否給相關公司註入新的增長動力,才是投資需要重點關註的地方。隨著國產手機的崛起,蘋果在國內的市場份額已經不復當年,但蘋果創新為行業帶來的新的增長空間不可小覷,因而充分受益新一代蘋果的標的將具備很好的投資機會。

在孫紹冰看來,蘋果概念早已經不是主題炒作瞭,蘋果產業鏈的主要公司均是有紮實的業績支撐,各級學校抽化糞池因而也不存在所謂利好兌現,佈局該產業鏈,是基於相關公司業績持續快速增長的邏輯。

觀點三:蘋果新品發佈隻是幹擾項不是決定項

滬上某中型私募基金投資經理也對此表示,從股價角度看,近期板塊漲勢減弱,所以風險並沒有那麼大,市場已經越來越理性,不管新品能否超預期,如果相關標的的市盈率不高,業績預期不錯,股價走勢反而會比之前更為平穩。

上述投資經理認為,並非進入到蘋果供應鏈就是好公司,其核心還是要看成長性、業績增長率。創新點值得關註,比如IPhone8可能會用人臉識別代替指紋,會用OLED全面屏,這些創新可能會在後面幾代新品中延續,提高產品的滲透率,相關的公司就會有比較好的業績持續性。

“二級市場走勢是多種因素綜合作用的結果,但我們認為,隻要業績能夠持續快速增長的邏輯不變,且業績與估值相匹配,相關公司中長線依然值得佈局。”孫紹冰稱。

不過,孫紹冰認為隨著蘋果在智能手機領域的地位下降,還需將目光投向更廣的領域,如隨著汽車電子的滲透率不斷提升,綜合競爭力突出的智能手機供應鏈公司正在佈局汽車電子,並且一些公司已經進入收獲期,這類公司也值得關註。

台中通馬桶

關註同花順財經(ths518),獲取更多機會


9月13日直播:你的個股,我來解答!

07:19:10貝因美,下跌能量已釋放,最好補倉降成本。

07:20:51天賜材料已走高,後市再拉很困難!不進

07:22:18鄂爾多斯已見頂,最好出來避風頭。

07:41:58哈哈,大傢一早就來瞭,很好很好。我統一回答一遍

07:49:18根據趨勢系統顯示:通用股份五成倉,繼續反彈沒問題!欣旺達,遇壓力,這個位置先出來!特銳德,長上影,提示走人低位接,國睿短線機會小;北方稀土頂部壓力大,後市看跌不看漲!


09月13日正在直播

22:28:17設置纏論三買為常用即可 但提醒下 軟件容易重啟哦

22:28:43那個是 纏論三買的 買點提示

22:56:38明天有賺建議逐步減倉吧。這裡機構也不會那麼簡單給你賺錢的

07:44:24#各位粉絲早上好#

07:46:45#蘋果發佈會#畫說我覺得iphone x好醜呀,雖然所有高科技全部雲集在一個手機裡,但容貌不敢恭維呀。我這裡說說蘋果發佈會裡我認為最核心的戰略意義。 不是IPHONE X,而是 IPHONE WATCH 3


07:30:40設置支撐,之前爆炒。

07:38:10★★★‘吾股豐登’大傢早上好、送你清爽的問候,溫馨的祝願,美妙的開端,祝你今日精力棒棒,生機多多,心境好好,一切都好

07:38:49★★★【直播特長】每天文字直播:新聞早餐:新聞晚餐:把今天最新的資訊告訴關註直播的每一位、1.善於分析主力行為,隻做有把握的那一波 2.善於順勢而為,見好就收。直播理念:穩定持續復利增長威力最大【直播室宗旨】傳道、授業、解惑、共富

07:39:03【吾股豐登】 股票漲跌就是一個過程 沒有下跌就沒有更好的上漲 ,選擇股票要站在一個中期的角度考慮 第一:行業未來發展 第二:價格高低估 第三:找找適合的點位介入、很多小散 頻繁買賣 不管是牛市 還是熊市都賺不到錢的、 炒股最需要的是耐心和信心!

07:39:24股市秘訣8則股市最重要的8個字:市場是最好的老師;股市最重要的7個字:幹自己看得懂的;股市最重要的6個字:股價圍繞價值;股市最重要的5個字:跟著主力幹;股市最重要的4個字:隻做中線;股市最重要的3個字:守紀律;股市最重要的2個字:戒貪;股市最重要的1個字:忍。


早上爬樓看財經及操作策略

07:34:19板塊聯動開始

07:35:03【財經新聞—板塊聯動】1.雄安建材利好,河北省近日發佈關於開展《雄安新區建設適用建材產品目錄(第一批)》征集工作的通知,為支持雄安新區高起點、高標準、高質量建設,河北省住建廳擬組織編制雄安新區建設適用建材產品目錄,面向全省公開征集,截止時間是9月15日。另外,9月12日,河北裝配式建築博覽會暨京津冀推進裝配式建築發展研討會在石傢莊召開。而近日雄安新區管委會有關負責人介紹,雄安臨時辦公區將采用現代建築產業化的快速裝配與模塊化技術。

07:35:58利好板塊個股:雄安板塊近期將迎來諸多題材催化劑:一是關於雄安新區建設規劃的招標結果可能會漸趨明朗,此前報道稱雄安新區發展規劃將於9月上報中央。雄安新區未來建設制訂兩項規劃,分別是雄安新區的總體規劃和生態環境保護規劃。二是9月底前京津冀及周邊地區跨地區環保機構將公開亮相。雄安新區簽訂臨時占地補償協議,辦公區建設即將展開,意味著雄安新區建設即將展開。從雄安新區建設適用建材產品目錄要求來看,必須達到國際先進或國內領先以上水平,重點突出節能、綠色、環保、循環等特征。可關註嘉寓股份、惠達衛浴等已申報河北《雄安新區建設適用建材產品目錄》的公司。

07:36:30【財經新聞—板塊聯動】2.雄安軟件題材利好,為推動雄安新區建設和河北省軟件產業發展,9月10日,河北省工業和信息化廳在北京組織召開雄安新區建設與河北省軟件產業發展座談會。會議強調,下一步,在工業和信息化部指導下,京津冀三地工業和信息化主管部門、軟件行業協會將建立協同機制,加強政策體系研究,在雄安新區打造政策窪地,共同推動軟件與信息服務企業向雄安新區聚集,將雄安新區打造成為國內一流的軟件產業集聚區,力爭在10年內形成萬億元產業集群。

07:36:59利好板塊個股:東華軟件作為國內領先的軟件信息服務提供商,在醫療、金融、通信、電力、水利、政府、石油化工、大中型制造業及智慧城市等領域始終保持市場領先。值得註意的是,公司多次赴雄安調研,公司董事長明確表示,全球研發總部將遷入雄安新區。常山股份為河北公司,通過收購北明軟件100%股權,轉型軟件信息產業。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite