201710090331台中清化糞池 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

奇瑞汽車:韜略成就實力(組圖)

奇瑞汽車:韜略成就實力(組圖)

http://www.sina.com.cn2005年04月21日09:19東方網-文匯報


在今天開幕的上海車展上,奇瑞汽車將會給國人以及全世界帶來更大的震撼。作為最重要和最被關註的參展廠商之一,奇瑞將再次向人們展示它生機勃勃的非凡創造力、對未來汽車發展非凡的領悟力以及成熟的汽車研發能力。在三號國際館內的奇瑞展臺中,人們將會看到一系列奇瑞自主研發的產品:5款面向歐美市場的的全新車型、6款瞄準未來五年發展趨向的發動機以及中國第一個CVT無級變速箱。
台中抽水肥價格

實力在變 主題不變

奇瑞在本次上海車展仍然沿用“飛躍科技,飛越國際”的主題,但與2004年北京車展相比,奇瑞已由單個新產品和發動機的展示向系列化、成熟化演進。由發動機系列、變速箱和整車系列構成的三大系統,向人們集中展示奇瑞在汽車三大關鍵技術上的雄厚實力;對自主知識產權、自主品牌與國際共軌的不懈追求鑄就瞭奇瑞在帶領“中國品牌”在全球舞臺上的重要成就。“奇瑞”,已經成為中國乃至全球最有魅力的品牌之一。
台中包通馬桶

五款新車 首次亮相

上海車展之前,各大媒體的焦點都集中在對奇瑞即將展出車型的猜測上,而今,傳說中的五款神秘新車,終於集體展現在觀眾的面前。

最引人註目的當屬M14,它是奇瑞第一款具有世界品質的國產跑車;“B14”是去年在國際車展與凱迪拉克CTS同時獲獎的NewCrossover概念車的量產車。B13則是中國第一款自主研發設計的豪華MPV車型,它具有轎車化、技術高端化與內部空間多變化三個顯著的特點。而最令人期待的就是一款代號為“S16”小型概念車。另外一款代號為A21的傢用中級轎車,可能是這次奇瑞所有參展車型中最快登陸市場的三廂轎車。它將搭載奇瑞新發動機傢庭的2.0L汽車發動機,將填補奇瑞中檔私傢轎車的市場空白。

核心技術 世界品質

有人說,中國汽車工業五十年就是受發動機制約的五十年,2005年3月28日,伴隨著第一臺發動機的成功點火,中國高科技領域誕生瞭一個全新的品牌——“奇瑞動力(CheryPower)”的橫空出世,在中國汽車行業的發展史上寫下瞭光輝的一筆。

這次上海車展中,奇瑞展出瞭包括3.0V6VVT4、1.3LVVT2、1.6LVVT2、2.0TCI、2.0LDGI、1.9DTCI在內的六款發動機,代表瞭奇瑞動力3個系列18款發動機所擁有的高科技水準。作為一個成熟的發動機研發制造企業,“奇瑞動力”有望在發動機領域獨樹一面大旗。

住宅化糞池清理台中市化糞池清理各軍營單位抽肥
此外,在本屆車展上,奇瑞還推出瞭國內第一款自主研發的變速箱——奇瑞CVT無級變速箱,作為中國第一款自主研發的變速箱,它對於中國汽車行業的發展同樣具有裡程碑式的意義。

攜手國際再創佳績

上海國際車展期間,恰逢奇瑞第二次全球經銷商會議,全球二十多個國傢近百位經銷商都將雲集上海參加此次盛會。隨著奇瑞的在新產品、新技術上取得的一系列成就,由民族汽車品牌搭建的全球性銷售服務網絡從中可略見雛形。更為廣闊的全球市場,才是一個真正優秀企業的全部舞臺。正如奇瑞總經理尹同耀說的那樣:“在全球化的道路上雖然艱難,但越走越有味道。”

(編輯:)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite