201804052158綜合維他命擋不住癌症!攝取9種抗癌營養吃這些食物@…

大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885

檢視相片大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885


【早安健康/姜載憲等14位名醫共著】

其實綜合維生素劑沒幫助!別再繼續讓健康食品戕害你!



2005年美國癌症協會發佈的醫學報告顯示,癌症治療中,服用「維生素劑或其他健康食品」(即綜合維生素、各種抗氧化劑,含有維生素A、維生素C、β胡蘿蔔素、茄紅素、大豆異黃酮、兒茶素、白藜蘆醇、硒等),是沒有幫助的,反而有可能降低治療效果,應禁止服用。 

太驚訝!健康食品反而導致罹癌?



世界癌症研究基金會(WCRF)、美國癌症研究所(AICR)、美國疾病預防工作組織(U.S. Pre-ventive Services Task Force,USPSFT)也提出,服用含β胡蘿蔔素的健康食品,有可能提高肺癌罹患率,不建議服用。各種營養素應該盡可能透過新鮮的水果攝取。 

孕婦必須服用葉酸劑 
對於孕婦而言,則必須攝取葉酸劑。為了預防產出無腦症的畸形兒,從懷孕1個月起到2∼3個月,每天需服用0.4∼0.8毫克的葉酸劑。 

天然食物 
取代不安的健康食品 

濫用健康食品或綜合維生素劑,反而增加罹癌的風險,想要獲得充足的營養素,食用天然食物更健康。



富含必須維生素的食物以及抗氧化飲食法對抗自由基 

接著為大家介紹,各種研究結果所提出的富含可預防癌症的維生素和抗氧化的食物。 

下一頁告訴您預防癌症食物吃這些就對了! 

抗癌,天然,食物
檢視相片
抗癌,天然,食物


維生素C|可預防食道癌、胃癌、乳房癌、大腸癌等。櫻桃、牛角椒(Chili pepper)、紅辣椒、番石榴、奇異果、花椰菜、草莓、柳橙、檸檬、大蒜等皆含有豐富的維生素C。 

維生素E|可預防膀胱癌、攝護腺癌、大腸癌等。麥胚芽油、葵花籽油、杏仁果、榛果、棕櫚油、酪梨、蘆筍、菠菜、蕪菁等含有豐富的維生素E。 

β胡蘿蔔素|著名的抗氧化物,可預防乳癌、肺癌。可從紅蘿蔔、南瓜、番薯、菠菜等食物攝取到。 

茄紅素|具有抗氧化的能力,可預防攝護腺癌。紅色水果和蔬菜含有很多茄紅素,例如,番茄、西瓜、番木瓜等,比起生吃番茄,煮過的番茄釋放出的茄紅素會變得更多,做成番茄果汁、番茄湯、番茄醬等方式,茄紅素含量也會變多。 

葉酸|維生素B群中的葉酸(即維生素B9)可預防大腸癌。菠菜、蘆筍、萵苣、豆類等含有豐富的葉酸。 

大豆異黃酮|抗氧化效果佳,可預防乳癌、胃癌。豆粉、大豆、豆腐、豆漿、黃豆芽等非發酵食品皆可預防胃癌。 

白藜蘆醇|能有效預防氧化,通過局部動物實驗,證實具有抗癌效果。可從紫葡萄的皮、一天一杯葡萄酒、可可亞粉、花生等攝取到。 

兒茶素|可預防大腸癌。透過綠茶、可可亞、黑巧克力、水蜜桃等可攝取到。 

硒|可預防攝護腺癌、食道癌、胃癌、肺癌等。堅果類、魚類、香菇、肉類等皆含有。 

早安健康



本文來自: http://mypaper.pchome.com.tw/dooftw11107/post/1374323467
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite