201612180428聖誕節禮物送女友處女座 自己設計對戒還能刻字真的好幸福!

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

台灣棒壇雙雄陳金鋒與彭政閔一起出席球迷會,球迷相當關心陳金鋒退休的後心情與動態,陳金鋒還幽默表示,「現在可以當觀眾,看恰恰打球,打不好還可以罵他。」

退休後的陳金鋒馬不停蹄活動接續,本周就到企業演講,18日還出席頒獎典禮,隔天又與彭政閔參加球迷會,陳金鋒透

聖誕節禮物送什麼

露,「現在心情很平穩,既然做了(退休的)決定,情緒就不會有太多起伏。」他還幽默笑道,「可以當觀眾看恰恰打球啊!打不好還可以罵他。」

聖誕節可愛圖片卡



有球迷提問最想跟哪位教練合作,彭政閔直接指名陳金鋒,陳金鋒則說,每位教練都有值得學習之處。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

記者楊舒帆/台北報導

聖誕節歌曲下載



陳金鋒與彭政閔為「Clear淨去屑洗髮乳」站台兩人互動逗趣,讓現場氣氛相當歡樂,與球迷玩小遊戲也來者不拒。陳金鋒透露道,「這款洗髮乳可以推薦給劉時豪,因為捕手很辛苦,戴著頭套,頭皮需要保養。」彭政閔在一旁也提到,可以推薦陳江和用,「因為他髮量多,洗起來會舒服清爽。」

耶誕節佈置公司

>可愛卡通聖誕節圖片



▲陳金

聖誕節的由來故事

新北耶誕節捷運

鋒與彭政閔出席球迷見面會。(圖/記者楊舒帆攝)

聖誕節禮物送男友天秤座



夢時代聖誕節活動



聖誕節禮物交換遊戲

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite