201703261205推薦汽車音響改裝店 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗













▲強調廣告露出的ABL。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/高雄報導

ABL與台灣的SBL除了洋將的開放不同外,還是有部分顯得不太一樣,ABL在板凳席上,前面還擺了廣告背板,高雄兩場主場轉播,都還有ABL自己派的主播、球評,現場DJ也是國語、英語雙聲帶。

ABL成立於2009年,是一個跨國性的聯賽,成立初期至上賽季為止都以東南亞國協會員國為主。從2016年11月底開打的新賽季非常熱鬧,加入高雄聖徒隊與來自香港的東方籃球隊之後,正式向東協以外的地區擴展,球隊能夠開放4名外援,也是一大特色。

?觀看更多精彩賽事,歡迎加入《Eleven Sports》官網

SBL板凳席球員前是沒有任何廣告背板的,但ABL為了有效的贊助商廣告露出,球員板汽車音響改裝價格凳席前也成為廣告露出的一部分,球員要換人還要先走出來。

▲來自菲律賓的場邊播報。(圖/記者張克銘攝)

由於ABL是屬於東南亞的跨國聯盟,在轉播上也有來自ABL自己的主播,炒熱現場的DJ和MC,還是國語、英文雙聲帶,也展現這個跨多國的聯盟賽事另類的風格。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

?觀看更多精彩賽事,歡迎加入《Eleven Sports》粉絲團



推薦汽車音響改裝店



汽車喇叭品牌推薦964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite