201802111412男女激情用品幼女的蓓蕾-蘿莉系雙穴名器﹝重達2.25公斤﹞-情趣娃娃 租借

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

情趣跳蛋器>情趣娃娃 租借本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩情趣內衣

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(幼女的蓓蕾-蘿莉系雙穴名器﹝重達2.25公斤﹞),但是是妳絕對沒見過的

(口枷 sm幼女的蓓蕾-蘿莉系雙穴名器﹝重達2.25公斤﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........自製自慰套

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪裝跳蛋

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

幼女的蓓蕾-蘿莉系雙穴名器﹝重達2.25公斤﹞

商品訊息簡述:



高雄市政府環保局表示,4日高雄多數測站呈現橘色等級,達對敏感族群不健康影響,環保局在4日上午即啟動應變,並透過各單位跑馬燈宣導民眾加強應變防護,且於該局官方臉書粉絲專頁每兩小時更新空品變化情形,截至發稿時,雖然部份測站仍維持橘色等級(AQI 101~150),但各測站PM2.5小時平均值持續緩步下降。

環保局指出,4日本市指標污染物為PM2.5,啟動相關應變作為包括:

一、由市府各局處聯合應變,提升工地防護措施、宣導減少露天燃燒、加強洗掃街、通知市民大眾應變防護資訊。

二、要求排放量前20大公私場所配合減排或降載。

按摩棒棒長度三、要求排放量前50大營建工地、粒狀物堆置場等處至少4小時灑水一次。

四、加強高污染車輛路邊稽查及車輛怠速勸導、稽查餐飲業防制設備有無正常操作。

應變減量成果為總懸浮微粒(TSP)7.853公噸、懸浮微粒(粒徑大於10微米,PM10)1.487公噸、細懸浮微粒(粒徑小於2.5微米,PM2.5)0.341公噸。

環保局表示,未來幾天氣象條件因素,仍可能出現空氣品質橘色等級情形,建議敏感族群(老人家、小朋友、呼吸道病友等)減少體力消耗活動及戶外活動,必要外出應配戴口罩;具有氣喘症狀民眾,可能需增加使用吸入劑頻率;中小學生建議減少長時間劇烈運動,環保局將持續啟動應變機制維護市民健康,詳細應變內容公佈於環保局官網空品惡化及應變成果專區()及高雄市政府環保局臉書粉絲專頁,提供民眾查詢了解。

新人歌手秦宇子,最近發行個人首張唱片《LUNA》,她首度嘗試在新歌《小傘花》中填詞譜曲,以家鄉廣西壯族的童謠歌詞發想,唱出自己離家追夢的故事,MV選擇以「跑步」為概念,表達追夢的意義,但拍攝當天卻碰到她大姨媽來,一整天12小時跑下來,讓她整整躺在床上三天。

秦宇子除了歌手身分,更是從小就參加選美比賽,這次她也難得露出34D、23.5吋蜜蜂腰的魔鬼身材,MV效果超好,但拍起來卻很辛苦,包含市區、跋山涉水到山上奔跑,為了取景還讓她在人工跑步機上快跑及律動,讓她苦笑說:「因為我愛跑步運動,原本興高采烈跟導演提建議,沒想到害到自己!拍完鐵腿,整整躺在床上三天不能動,這支MV真的有操到!」



▲秦宇子首度嘗試創作曲《小傘花》。(圖/海蝶/太合音樂集團提供 , 2017.09.16)

秦宇子分享,《小傘花》是她的首度嘗試創作曲,是把五歲時在家鄉參加歌唱比賽的民間兒歌歌詞作為靈感,她表示這首童謠是媽媽教她唱的,「寫這首無線跳蛋怎麼用歌是我來台灣後寫的,因為隻身來這打拚,勾起想念家鄉的情緒,在寫歌的當下很有感覺,所以只花了兩個小時就寫完整首歌!」

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite