201802110252選總統?柯文哲:2020不太可能、2024想了3秒鐘 屏東市 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


台北市長柯文哲是否可能更上一層樓競選總統?柯文哲11日受訪表示,2020年,「不太可能」;2024年,想了3秒鐘,但還是把現在該做的工作做好就好了。

柯文哲出席公開活動受訪說,2018選完(市長選舉),再到2020(總統大選),只有13個月,「不太可能」,朱立倫(新北市長)上次去選就被罵翻(連任任期未滿就轉戰總統大選)。

柯文哲說,「我的態度是這樣,把目前的工作屏東市 按摩做好就好。」

記者問,真的有想過嗎?柯文哲說,「想了一下就排除掉了,真的很難,而且不負責任。」

記者追問,那2024呢?聽起來真的有想過?柯文哲表示,「想了3秒鐘,把現在該做的工作做好就好了。」

台北市 士林 創業

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite