201612182222居家電動床推薦 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

總統蔡英文昨(十四)日表示,台灣不會因為有了一位女總統,就從此沒有性別不平等的問題。事實上,台灣民眾的薪資仍呈現性別化的差異,台灣也還有許多女性仍然必須在家庭與就業之間二選一。此外,台灣的女性勞動參與率在三十五歲之後急速下降,這是國家的損失。因此,總統說,政府將提升女性勞動參與率視為重要的施政方向。

總統昨天上午出席「國際婦女理事會執行委員會會議」,包括「國際婦女理事會」總會長金貞淑、「中華民國婦女協會」榮譽理事長辜嚴倬雲、理事長劉怜君,以及外交部次長吳志中等都出席這項活動。總統並在致詞時作了前述表示。

總統強調,我國除將積極落實法規對於婦女就業及職場德國電動床墊安全的保障,也將透過「托育、長照、婦女就業」三合一的照顧政策;一方面,建立家庭照顧的支持系統;另方面,也讓女性不須像以往一樣承擔過於沉重的家庭照顧責任。

總統也表示,台灣已開始試辦以社區為基礎的長期照顧計畫,擴大幼兒教保公共化的政策也已啟動。同時鼓勵企業提供托兒設施,讓員工可以安心上班。凡此均有助於減輕婦女的壓力,讓她們有更多餘裕可規劃自己的苗栗電動床職業生涯。居家電動床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite