201612182319電動床墊 想買電動床?苗栗有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【王文吉╱台中報導】

豐原東億紙廠於農地興建汙水處理設備,遭台中市都發局判定違建,業者承諾自拆,但3周期限已過,僅移置2具大型水槽,水泥基座等違建仍未完全拆除。都發局27日出動怪手到場,業者雖喊冤,並出具環保局許可函,都發局仍展現公權力,進行強制拆除。

都發局昨上午會同當地警力,出動大型破碎機、2台燒切機前往東億紙廠,執行強制拆除作業,因水泥基座需支撐1200噸大型水槽,強度堅硬,拆除進度緩慢,加上使用鋼骨建造,大鋼牙怪手也沒輒,最後動用乙炔切割器,以人工燒焊方式拆解,預計今天拆除完畢。

「市府多頭馬車,讓市民無所適從。」東億紙廠負責人莊永裕喊冤說,去年4月在廠外設置汙水處理設備,有向環保局申請核可,一切照程序通過,都發局卻認定是違法設置,水泥基座造價150萬元被拆除,斥資700萬元的汙水設施現已移至廠內,雜項執照已在申請中,

「經營工廠本該釐清法律程序,難道不懂法就怪市府嗎?」都發局都市修復工程科長朱文彬反駁,汙水處理設備依法不能設在廠外「左營電動床農業區」用地,需經環保局確認設施使用的性質、類別,再進入都市計畫使用分區及《建築法》相關規定,完成相關程序後,才能合法使用。

朱文電動床墊彬強調,東億紙廠違法情形明確,市府執行公權力的電動床架決心不容挑戰,強制拆除行動一切合法,至於廠內其他違建,業者雖已申請補照,但申請書圖尚有許多缺漏且不符規定,如無法通過,還是一樣會依法排拆違建。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite