201612191654林書豪背部不適 缺席對湖人比賽

美國職籃NBA布魯克林籃網宣布,控球後衛林書豪因為背部緊繃,對湖人的比賽不會上場,這將是林書豪本季缺席的第18場比賽。新人(懷特海德)將頂替先發。

林書豪之前因為左大腿受傷,已經休息了40天,兩天前到休士頓的客場才復出,籃網教練籃網教練(亞金森)控制他的上場時間,四節各打五分鐘;雖然只得到十分,但是林書豪在場上的20分鐘,籃網比對手火箭多得六分,不在場上台中公司登記的28分鐘則比火箭少得10分,另外傳出七次助攻抓了三個籃板,整體表現超出亞金森的預期。

不過對湖人賽前一小時林書豪背部不舒服,會參加賽前熱身但要等到開打前再決定要不要上場,半小時後宣布缺席籃網本季第二場也是最後一場對湖人的例行賽,布魯克林地主球迷要看林書豪還得等一等。

★更多相關新聞

林書豪背痛 週五戰魔術隊是觀察指標台中商業登記>久未出賽手感冷 林書豪:「像是在投美式足球」
林來瘋喜相逢 狄安東尼:最棒籃球故事
林書豪復出 知道自己得剪頭髮了優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機>美媒:林書豪復出 表現比預期好

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite