201612191649小六男女校內XX影片 班導竟播給學生看

今年10月間,桃園市某國小內一對6年級的男女學生,於同學起鬨下,在校內走廊上「玩親親」,整個過程被一旁同學拍成影片。校方得知後,除了介入輔導之外,也要求學生們不要轉傳、散播該影片;不過當事女學生的班導師,竟然在事後將影片拿去播放給其他學生看,引發家長不滿抗議。

據《自由時報》報導,當辦公文具事的男女學生,2人皆為6年級但不同班。今年10月間,2人在下課時間於走廊上受到同學起鬨,男學生因此親了女學生的嘴一下,過程僅幾秒鐘,但已被圍觀的同學們拍成影片。

校方事後立刻針對2人進行輔導,但該影片已被流傳至網路上,為了避免學生遭受二度傷害,因此要求全校師生不得散播、轉傳該影片台中公司記帳。然而卻有家長指控,當事女學生的班導師,私下拿到該影片後,竟然公開在課堂上播放。

校方澄清,該名導師並無在課堂公開播放影片,而是因為聽聞班上有些學生開始過度渲染事件,才會將影片播給那幾位渲染的同學們看,希望能讓他們了解,其實2人只有親嘴,並無其他更親密的舉動。不過校方也表示,導師的做法確實有待商榷,目前已給予口頭警告。

其他推薦文章

靜電機安裝

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite